- 29 Май 2008
- 24
- 0
просто слушал что кто-топишет 77066.7746, конечно
просто слушал что кто-топишет 77066.
В форме 13001, в сведениях о заявителе указывается его домашний адрес или адрес организации?
Спасибо.Да пофиг какой код указывать. Просто 7746 - код налогового органа, а 77066 - регистрирующего. Я пишу 7746 и никогда проблем не было. Адрес пишется домашний.
Спасибо.
Подскажите а в пункте адрес места жительства в стране резидентом которой является заявитель нужно ставить прочерки или оставлять данную графу вообще не заполненной?
Заранее спасибо.
Спасибо.
Подскажите а в пункте адрес места жительства в стране резидентом которой является заявитель нужно ставить прочерки или оставлять данную графу вообще не заполненной?
Заранее спасибо.
Огромное спасибо!!!"Заявления, уведомления и сообщения, а также приложения к ним заполняются от руки печатными буквами чернилами или шариковой ручкой синего или черного цвета либо машинописным текстом. В случае, если какой-либо раздел или пункт раздела заявления не заполняется, в соответствующих графах проставляется прочерк. Если какие-либо листы приложений к заявлению не заполняются, то они не представляются в регистрирующий орган". (Методические разъяснения)
Жужу, вы неверно написали, не надо давать неверные советы.7746, конечно
Т.е. получается, если я напишу 7746, то получу отказ?77066
Т.е. получается, если я напишу 7746, то получу отказ?
Странно т.к. на сайте 46 налоговой четко написанно - код 7746 для регистрационных заявлении, и форма 11001 как образец заполнена с кодом 7746. Где правда?
Насколько мне известно, у 46-й официального сайта не существует. Можно ссылку на тот ресурс, где Вы это видели?
сколько работаю в регистрации всегда ставила код 7746 бсолютно во всех формах и проблем никаких..Утверждать на 100% что нужен тот или иной код - считаю не правильно. Нет единого мнения...в том числе и у самой налоговой.Жужу, вы неверно написали, не надо давать неверные советы. Конечно, пишется 77066.
Значит только по данному основанию налоговая отказать не сможет?сколько работаю в регистрации всегда ставила код 7746 бсолютно во всех формах и проблем никаких..Утверждать на 100% что нужен тот или иной код - считаю не правильно. Нет единого мнения...в том числе и у самой налоговой.
Сможет, если захочет.