Реклама возле налоговой

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Возле боковых ворот налоговой висит баннерная реклама примерно 6х3 метра или около того. Рекламируются в основном адреса, причем реклама все время меняется.
Вопрос. Может кто знает - кто держит эти рекламные места? Говорят, что местные менты. Хочу узнать цены.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
если это официальная рекламная конструкция, то на ней всегда есть информация о владельце (название, телефон, номер самой конструкции). через владельца вполне возможно выйти на рекламное агентство, которое работает непосредственно с заказчиками. надо подойти ближе и присмотреться :) если это самопал... даже не знаю, как и узнать =)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
если это самопал... даже не знаю, как и узнать =)
Увы, самопал. Всё, что касается налоговой или возле налоговой - всегда самопал. Это как на вокзале, где все платят ментам, и больше никаких законов не действует.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А после установить свой самопал
Смешные! После чего? Ничего не будет, после чего можно будет установить...
Менты - это государство в государстве, они делают - что хотят, и никто им не указ. И это право они получили за исполнение своей основной задачи - на них держится власть ныне действующих правителей. А не поддержание порядка и законности - это отмазка для быдла (народа).

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
, а думаете у этой рекламы есть существенная эффективность? Посмотрите, как часто появляются одни и те же рекламирующиеся?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Кстати, а где доказательства, что это "ментовской" рекламный щит?
Год назад, когда эти щиты только поставили, мне предлагали (якобы от участкового) разместить на них рекламу за 15000 руб в месяц. Однако тогда я еще не придумал как сделать эту рекламу эффективной.
Судя по часто меняющемся рекламодателям - верно.
Сегодня я уже готов разместить там рекламу, но концов пока не найду.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Если только налоговики.
Налоговики могут держать только предпринимателей, улицы не их. Для ментов они такой же мусор, как и предприниматели. Если первых можно доить на каких-либо нарушениях, то этих - ловить на взятках, к примеру.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Год назад, когда эти щиты только поставили, мне предлагали (якобы от участкового) разместить на них рекламу за 15000 руб в месяц. Однако тогда я еще не придумал как сделать эту рекламу эффективной

Понятно, спасибо за информацию!

Добавлено через 33 секунды
Сегодня я уже готов разместить там рекламу, но концов пока не найду.

Наклейте на этот щит записку: куплю рекламу на этом щите. Делов-то! :)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Очень просто проверить - нужен один камикадзе с баллончиком краски :)

Склоняюсь к более безопасному метанию разбивающейся емкости с краской из окна машины. :)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, посети участкового
Думаешь, я до этого не додумался?
Практика показывает, что менты тоже всегда ждут подстав. Думаю, что результатов не будет.
А потом, может быть, это только слухи?
Поэтому и хочу выяснить чьи щиты.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не думаю, что милиция будет связываться с деятельностью, которую в любой момент может прекрыть административно-техническая инспекция. А если ей "откидывать", то доход становится символическим. Поверьте, у участковых сейчас полно возможностей сделать серьезные деньги на менее заметных делах. Про аппарат районного ОВД я даже не говорю. Тот, кто в нем реально что-то может, за пятнашку даже попу не поднимет со стула.

Мне кажется, узнать кому принадлежит рекламный щит можно у хозяев предприятия, на чьем заборе он висит. Либо они сами владельцы щита, либо знают кто повесил.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
С задворок наложки висят граффити и щиты на заборе ГСК. "Рекламодатели" - администрация ГСК.