Реклама возле налоговой

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
С задворок наложки висят граффити и щиты на заборе ГСК. "Рекламодатели" - администрация ГСК.

Это не на заборе, это рядом с забором специально поставленные конструкции. Сами баннеры выполнены на ткани и прикреплены шнуровкой через люверсы. То есть более-менее цивильно.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Не думаю, что милиция будет связываться с деятельностью, которую в любой момент может прекрыть административно-техническая инспекция. А если ей "откидывать", то доход становится символическим. Поверьте, у участковых сейчас полно возможностей сделать серьезные деньги на менее заметных делах. Про аппарат районного ОВД я даже не говорю. Тот, кто в нем реально что-то может, за пятнашку даже попу не поднимет со стула.
Зря так думаете, участковые не такие богатые. Вряд ли 60 тысяч (там вроде 4 щита, если не ошибаюсь) для участкового не деньги - это ведь не опер ОБЭПа. А насчет откидывать, то они никому не откидывают, с участковыми там другая система.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Дело в том, что КоАП предусматривает за незаконное размещение рекламы штраф от 100 000 до 200 000 руб. с различными нюансами, поэтому надо либо переходить на ИП, там штрафы смешные, либо хорошо договариваться.
...
Короче, я понял, что вопросом никто не владеет.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Майк, А что,если такой вариант:
органы разрешают тебе повесить рекламу,берут за это денюжку.После тебя накрывают за незаконное размещение рекламы и берут большую денюжку,поэтому и рекломодатели часто меняются.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, А что,если такой вариант:
органы разрешают тебе повесить рекламу,берут за это денюжку.После тебя накрывают за незаконное размещение рекламы и берут большую денюжку,поэтому и рекломодатели часто меняются.

Да, разводы - это стиль жизни! Значит надо переходить на ИП, там сильно не разведешь. Больше вариантов я не вижу.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Я так и не понял для чего она Вам?
По собственному опыту наружка не эффективна, если только не указывает на возможность сразу воспользоваться этими услугами.
Вернее ее в основном используют для повышения узнаваемости бренда, а не для рекламы услуг. Я видел тамошнюю рекламу, ни у меня, ни у моих клиентов желания даже позвонить не возникает.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Это я знаю, но он же магазин адресов собирается рекламировать.
На мой взгляд, адреса-это сопутствоющая услуга, а не самостоятельная. Отдельно от регистрации - не нужна.
Просто интересно...

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Не знаю, это надо как раз у Майка уточнять.
Если он размещал рекламу регерских услуг.

Майк, а у Вас центральный офис не на Походном?
Почему переехали? Неужели в центре Москвы заказов больше, чем у налоговой?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вернее ее в основном исп, ользуют для повышения узнаваемости бренда, а не для рекламы услуг. Я видел тамошнюю рекламу, ни у меня, ни у моих клиентов желания даже позвонить не возникает.
Совершенно верно, там будет только имя бренда. Он индивидуален, легко запоминается и сразу отыскивается в интернете.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Даже без номера телефона?Думаешь будет результат?
Телефон будет, результат тоже будет, но не сразу. На рекламу всегда возлагаешь больше надежд, чем она дает. По моим наблюдениям, реклама начинает работать где-то через полгода или даже год при условии постоянного вложения в нее хотя бы 20-30 тысяч в месяц. То есть баннер будет лишний раз напомнить о себе, о нас, и напоминать при каждом посещении налоговой, чтобы этот бренд начал ассоциироваться с регистрацией, адресами и всеми этими прелестями.
И напоминать он будет не один, там еще дают в руки нашу рекламу, там стоят штендеры... И всё равно этого мало.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Я тоже искренне желаю успеха!
Кто ищет, тот всегда найдет!

• Мне нравится
Реакции: Майк

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Майк, а вариант позвонить нынешним рекламодателям и выяснить у кого они заказывали рекламу на щитах, вы не рассматриваете?

P.S. И все равно я не верю, что это ментовские штучки. Не их формат.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Майк, а вариант позвонить нынешним рекламодателям и выяснить у кого они заказывали рекламу на щитах, вы не рассматриваете?
А что сказать?Мы хотим вас подвинуть и повесить рекламу на вашем месте?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А что сказать?Мы хотим вас подвинуть и повесить рекламу на вашем месте?
Верно. Возле налоговой на столбе освещения висит такой красивый световой короб с рекламой какой-то мебельной фирмы. Я им позвонил перед новым годом с аналогичным вопросом - так не ответили! Сказали, что договор на размещение закончился, рекламу снимут, договор в архиве, название не помнят.... А Вы говорите - по своему профилю.