Почему?

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
ЖуЖу, Ангелочек! Дамы, мы любим вас и ценим, без девушек даже тут было бы тухло, так что не обращайте внимания - если мы (мужчины, а не члены) вам нагрубили где - ну простите, бывает... ПМС мож или еще какие проблемы.. Будьте снисходительны))))

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
ЖуЖу, Ангелочек! Дамы, мы любим вас и ценим, без девушек даже тут было бы тухло, так что не обращайте внимания - если мы (мужчины, а не члены) вам нагрубили где - ну простите, бывает... ПМС мож или еще какие проблемы.. Будьте снисходительны))))
Обязательно будем))) во всяком случае за себя ручаюсь)))) Только я еще раз повторюсь, что никого конкретно я не имела в виду и уж тем более не делила по половому признаку)))
Могу сказать только одно, я вас МУЖЧИН тоже очень люблю...

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
1. Ну во-первых у вас есть право хамством отвечать на хамство.

2. Во-вторых здесь достаточно "райское" местечко, хамство бывает крайне редко. Шуточки, подколы в стиле "солдатский юмор, а-ля порутчик ржевский" -ну да, встречается:rose:. Но это не из-за злобы или высокомерия, а чтобы скорее перейти на "ты" :new_russian:

3. Ну и в третьих. Видели бы вы как я "общался" когда я впервые появился на форуме. Это было что-то :aggressive:. Не на этом, на клерке. С клерка сюда основной костяк ушел.
Однако сие были скорее жаркие дискуссии в стиле "сам дурак", и не более. Что только способствовало скорейшему сближению публики друг с дружкой :friends:.

ПЫС:
Если я вам покажу свои "прения" на некоторых других форумах -вот это полный эрзац:eek:. А здесь можно сказать полный штиль. Публика в меру образованная и культурная :D

ПЫС:ПЫС:
Кстати я вот не член Гильдии. И ничего.

Последнее редактирование:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
а ведь Maus прав, по сравнению с другими форумами сдесь достаточно тихо!!!)))))
на Клерке меня Демидова как-то забанила (давно правда было), а тут, когда только пришел Нупутин чуть не "дебилом" обзывал)))))

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
а ведь Maus прав, по сравнению с другими форумами сдесь достаточно тихо!!!)))))

Тьфу-тьфу-тьфу!

а тут, когда только пришел Нупутин чуть не "дебилом" обзывал)))))

Ужасчо!))))))
Ну точно - выходит, что ругань сближает! )))

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Dimitrius, я могла лишь сообщить админам :)
Да и вообще не помню, чтобы мы с тобой там пересекались :) Давно что ли было?

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
+1. :D Девчонки бы для сравнения на конференцию юрклуба зашли, им бы здесь раем показалось. От себя могу сказать, что ни разу на данном форуме с грубостью не сталкивалась, только советы по делу.

Последнее редактирование:

CTEPBb

Новичок
24 Июн 2008
25
0
Москва
Пардон, но я не заметила грубости. Зато заметила, как себя обидчивой делает ЖуЖу. Ей все время кажеться, что ее тут все обижают. "Сама себя не пожалеешь, ни кто не пожалеет." Новичок.