Обиделся за непочтительность.RedReg, вы почему так amd не взлюбили?
Оно.)))Так вы он или она?
Обиделся за непочтительность.RedReg, вы почему так amd не взлюбили?
Оно.)))Так вы он или она?
У меня тоже такое мнение было, что это просто человеческое существоОно.)))
Вы сначала должны определиться, что именно у Вас происходит. Сначала Вы говорили о клиентах ОАО, которые, видимо, платят за себя наличными сами, потом о питании сотрудников ОАО, за которых оно платить будет.1)Кафе поручает, а ОАО осуществляет действия по направлению групп сотрудников ОАО для оказания им услуг по обеспечению питания
Спасибо.Вы сначала должны определиться, что именно у Вас происходит. Сначала Вы говорили о клиентах ОАО, которые, видимо, платят за себя наличными сами, потом о питании сотрудников ОАО, за которых оно платить будет.
ОАО решило нажиться на своих сотрудниках?)))))при этом чтобы клиент имел возможность оплачивать счет сам, а ОАО имело возможность получить за это с кафе определенную сумму (вознаграждение).
С умными общаться приятно. Вот только ум я его оценить не могу, на общие темы не общались. А по поводу профессионализма, он сам себя достаточно исчерпывающе в этой теме охарактеризовал.RedReg, вы почему так amd не взлюбили? Не нравятся умные люди?
ответ - 2. :rofl:для общего прояснения ситуации я вам еще один вопросик задам:
поручение, комиссии, агентирование это по вашему сколько типов договоров?
Учет здесь как раз самое простое. :rofl: по крайней мере с точки зрения права и бухгалтерии. Хотя вы же в очередной раз не о праве ...Здесь самое сложное, учет.
Еще раз - агентский договор. Кафе - заказчик(принципал). Предмет - поиск и реклама. Оплата в % от счета или в фиксированной сумме за каждого. В кафе должны быть дополнительные бланки (подтверждаете факт что клиент от вас), которые подписываются "вашими" товарищами при получении счета. В конце месяца эти документы передаются вам вместе с копиями чеков и актом.Нужно заключить договор на питание клиентов (сотрудников) ОАО в кафе, но при этом чтобы клиент имел возможность оплачивать счет сам, а ОАО имело возможность получить за это с кафе определенную сумму (вознаграждение).
А зачем? Вы прекрасно используете возможность общаться с заведомо умным человеком, с самим собой, что и делаете успешно.))))Вот только ум я его оценить не могу, на общие темы не общались.
Сами вопросы задаете, сами и отвечаете, и за себя, и за меня. Что характерно, отвечаете исключительно на собственные же вопросыДа и на вопросы, я от него ответа так и не услышал, а из того что вижу в теме создается впечатление, что он например уверен, что на вопрос:
Цитата:
Сообщение от RedReg Посмотреть сообщение
для общего прояснения ситуации я вам еще один вопросик задам:
поручение, комиссии, агентирование это по вашему сколько типов договоров?
ответ - 2.
Да, безусловно. Он себя охарактеризовал как профессионал в своем деле, это признают многие на форуме.С умными общаться приятно. Вот только ум я его оценить не могу, на общие темы не общались. А по поводу профессионализма, он сам себя достаточно исчерпывающе в этой теме охарактеризовал.
Ээээ, я конечно понимаю что это ирония, но слишком уж натянутая :diablo:А зачем? Вы прекрасно используете возможность общаться с заведомо умным человеком, с самим собой, что и делаете успешно.))))
Только так и можно казаться умным Хотя это уже скорее раздвоение личности С учетом того что оно пишет как "он" и как "она" это вполне возможно.Сами вопросы задаете, сами и отвечаете, и за себя, и за меня. Что характерно, отвечаете исключительно на собственные же вопросы
Еще раз - агентский договор. Кафе - заказчик(принципал). Предмет - поиск и реклама. Оплата в % от счета или в фиксированной сумме за каждого. В кафе должны быть дополнительные бланки (подтверждаете факт что клиент от вас), которые подписываются "вашими" товарищами при получении счета. В конце месяца эти документы передаются вам вместе с копиями чеков и актом.
Я понимаю, это трудно объяснить. Проще с умным видом задавать вопросы.а для этого:
2)от своего имени и за счет ПРИНЦИПАЛА
в кафе должна стоять касса оформленная на ОАО
Не надо телегу впереди лошади ставить. Первична все же хозяйственная деятельность, а не право с бухгалтерией. Вы сначала придумайте на хрена это все клиенту, ходить в определенное кафе, подписывать какие-то бумажки, как сделать так, чтобы ему это было нужно, какие для этого нужны действия со стороны ОАО, со стороны кафе..., а потом уже будете рассуждать, как это правильно оформить. А пока, эти Ваши рассуждения, бульон с яиц, как, впрочем, и остальные.Учет здесь как раз самое простое. по крайней мере с точки зрения права и бухгалтерии. Хотя вы же в очередной раз не о праве ...
а по-моему вы зря ругаетесь))) вопрос задан крайне некорректно, с такими вводными вариантов решений может быть масса...ну вы сами вчитайтесь: Нужно заключить договор на питание клиентов (сотрудников) ОАО в кафе, но при этом чтобы клиент имел возможность оплачивать счет сам, а ОАО имело возможность получить за это с кафе определенную сумму (вознаграждение). с такими исходными, можно предложить кафе с клиентами заключать разовые договоры как в обычных кафе и заключить договор оказание услуг между ОАО и кафе на предоставление информации о количестве пообедавших в кафе за отчетную дату....))))))))))))) надо как то формулировать четче.....а то получается ..."хочу то, не знаю что, но оно у вас точно есть..."Сообщение от RedReg
Учет здесь как раз самое простое. по крайней мере с точки зрения права и бухгалтерии. Хотя вы же в очередной раз не о праве ...
Не надо телегу впереди лошади ставить. Первична все же хозяйственная деятельность, а не право с бухгалтерией. Вы сначала придумайте на хрена это все клиенту, ходить в определенное кафе, подписывать какие-то бумажки, как сделать так, чтобы ему это было нужно, какие для этого нужны действия со стороны ОАО, со стороны кафе..., а потом уже будете рассуждать, как это правильно оформить. А пока, эти Ваши рассуждения, бульон с яиц, как, впрочем, и остальные.
black_mamba,я поэтому и сказал, что сначала нужно отработать механизм. Кто и что делает и зачем, а потом облекать это в правовую оболочку. Но вопрос не в этом, а в стиле общения. А кафе, это так, рабочий момент))))
Я, тоже. Но, пока, не получается. Это только любовь без взаимности бывает. Я Вас люблю, а Вы меня, нет. А дружбы без взаимности, я с тобой дружу, а ты со мной нет, не получается.я всегда за кооректность в общении
+1)))))))))))))))))))))Это только любовь без взаимности бывает. Я Вас люблю, а Вы меня, нет. А дружбы без взаимности, я с тобой дружу, а ты со мной нет, не получается.
сделайте простой договор возмездного оказания услуг, без всякого агентирования, поручения и комиссии. Предмет: поиск и направление клиентов в кафе.
:friends::friends::friends:по хорошему, нужен договор на маркетинг.