leber
Активист
да, таллончики это отлично, а вот по поводу терминалов на оплату пошлин хотелось бы уточнить, как там обстоят дела с очередями к терминалам? они вообще есть?
Сами посмотритехотелось бы уточнить, как там обстоят дела с очередями к терминалам? они вообще есть?
пока это дело в диковинку, особых очередей нет, но предполагаю, что скоро могут возникнуть)да, таллончики это отлично, а вот по поводу терминалов на оплату пошлин хотелось бы уточнить, как там обстоят дела с очередями к терминалам? они вообще есть?
про талончики выделили отдельную тему:также установили и подключили новые автоматы по выдаче талончиков - талончик теперь получают сами заявители или их представители :yahoo:
В принципе не так уж и наклана эта комиссия 50 рублей.
Вот, например, ситуация:
Курьер в 46-й, я ему звоню что вот срочно нужно заказать еще одну выписку. Варианты:
1) Курьер едет в сбер, оплачивает пошлину и потом обратно и подает запрос.
Расходы: 25 + 25 на маршрутку + 430 в сбере. Итого: 480 рублей.
2) Курьер платит в аппарате 450 рублей.
Экономия 30 рублей + 0,5 - 1 час бесценного курьерского времени
А если 130 выписок?Кошмар!а если нужно заказать например 10 выписок?
А вообще удобно, 20 руб разницы между сбером и терминалом, зато по времени экономишь, не надо в сбербанк бежать, можно сразу все сделать в 46. Конечно, если не 100 выписок, а всего лишь 1-2 шт.
В общем - комиссию за госпошлину они брать не имеют права (по закону). Сбербанк ее не взимает (во всяком случае касательно 4000 за регистрацию). Поэтому Адмиралтейский берет комиссию за грамотно обоснованные информационные услуги.Я немного не понял 50 руб. это как в сбере только при оплате за информационные услугу - т.е. выписки и за штрафы.
Или при оплате госпошлины тоже 50 руб. комиссия?
В принципе не так уж и наклана эта комиссия 50 рублей.
Вот, например, ситуация:
Курьер в 46-й, я ему звоню что вот срочно нужно заказать еще одну выписку. Варианты:
1) Курьер едет в сбер, оплачивает пошлину и потом обратно и подает запрос.
Расходы: 25 + 25 на маршрутку + 430 в сбере. Итого: 480 рублей.
2) Курьер платит в аппарате 450 рублей.
Экономия 30 рублей + 0,5 - 1 час бесценного курьерского времени
Запрос видимо по бланку заполняет. А вот зачем курьеру доверенность, если он выписку от себя заказывает, я не совсем понимаю.А запрос с доверенностью как передаете?
Запрос от курьера.А запрос с доверенностью как передаете?
Вот настали временна высоких технологий! Людям даже в голову вариант уже не приходит что текст на бумаге возможно написать и ручкой, а не только набить в word и распечатать.А запрос с доверенностью как передаете?
А можно подробнее?Для тех кому надо оплачивать много выписок или часто у данных терминалов есть особый сервис.