ALEX68
Местный
ALEX68,аптимизьмы, прибавилось?))))))
Просто клип повеселил! В тему...
ALEX68,аптимизьмы, прибавилось?))))))
Ну, и хорошо. Все будет хорошо, я это знаю))))))))Просто клип повеселил! В тему...
Но они средство для существование проблемы.Ну, проблема-то есть. Другое дело, не в однодневках корень.
в стародавние времена люди убивали друг друга камнями... (это был каменный век)Но они средство для существование проблемы.
Ну так давайте расширим список...Я думаю не только камнями убивали.
???средство для существование проблемы.
Чтобы модифицировать несправедливую налоговую систему в сторону большей справедливости.А что вообще хорошего от однодневовок, зачем они еще нужны?
Чтобы модифицировать несправедливую налоговую систему в сторону большей справедливости.
А что хорошего от тараканов?? Но они тоже для чего-то нужны, даже если мы этого не знаем и не ососзнаем этого...А что вообще хорошего от однодневовок, зачем они еще нужны?
вы путаете причину и следствие - это приводит к ошибочным выводам...Сложно что-то объяснять, когда тебя не слышат.
Добавлено через 36 секунд
А что вообще хорошего от однодневовок, зачем они еще нужны?
Но они средство для существование проблемы.
Не путаю. Цели обналички гораздо шире, чем финансировать коррупцию. Большинство обналиченных денег остается у бизнесменов или идут на покупку товаров и услуг, не связанных с коррупцией.
Было все совсем все плохо, если бы бизнес работал на обнал для чиновников.Цели обналички гораздо шире, чем финансировать коррупцию. Большинство обналиченных денег остается у бизнесменов или идут на покупку товаров и услуг, не связанных с коррупцией.
Чтобы модифицировать несправедливую налоговую систему в сторону большей справедливости.
Статистику и источник в студию можно??????..... Большинство обналиченных денег остается у бизнесменов или идут на покупку товаров и услуг, не связанных с коррупцией.
Какую статистику? это деньги клиентов, я не знаю точно статьи расходов по сумме. Это моя оценка по разговорам с ними.Статистику и источник в студию можно??????