Занимайтесь . Только при чем тут рега и обсуждаемые черные услуги ? А то что белая часть реги никому не нужна постепенно становится - так это нормально . Ну нет такой профессии как регер ни в одной нормальной стране . Корп. юристы есть, а вот помогающих 2 листка заполнить на создание фирмы -нету. Бред это- платить деньги за получения права платить больше налогов чем обычные граждане )Если я юрист, я хочу заниматься юриспруденцией, в том числе иногда и регерством,
Занимайтесь . Только при чем тут рега и обсуждаемые черные услуги ? А то что белая часть реги никому не нужна постепенно становится - так это нормально . Ну нет такой профессии как регер ни в одной нормальной стране . Корп. юристы есть, а вот помогающих 2 листка заполнить на создание фирмы -нету. Бред это- платить деньги за получения права платить больше налогов чем обычные граждане )
Налоговики придумали новый признак недобросовестности – массовый главбух
под таким названием вышла статья на одном из известных сайтов.
Куда катимся?
Ну а если эти компании небольшие, и у бухгалтера есть и время и желание их обслуживать ( тем более,что кризис на дворе), в чем же признак недобросовестности
Где Вы кризис то увидели ?))) Ну да бог с ним ))) У маленьких компаний, как правило формальным бухгалтером является сам директор, вне зависимости от тогог кто их обслуживает - постоянный бух, частник многостаночник или фирма ...... Бух прописанный бухом в однодневке как правило признак имитации легального крупного бизнеса, соответственно такой бух прописанный во многих компаниях - дает неплохую наводку на преступлениеНу а если эти компании небольшие, и у бухгалтера есть и время и желание их обслуживать ( тем более,что кризис на дворе),
Как я уже сказал, значение этой темы для регбизнеса и экономики в целом выходит далеко за пределый изготовителей гномоготовок.Чем же тогда Вам эта тема интересна, уважаемый? Тут как раз и обсуждается в основном будущее так вами нелюбимых "гномоделов".
Времена обналички и оптимизации всеми подряд и начиная от пары тысяч тысяч рублей проходят и скорее всего навсегда.
Думаю что это недоработка, т.к. поправки писались очень быстро и максимум на что хватило фантазии это к созданию добавить рео.И всё-таки так и неясно п ока:упущение законодателя по вопросу "альтернативки-переписки" - это
Если создать фирму на одного нома и переписать на другого, то по закону ни один ответственности нести не будет.Был посыл на боротьбу с однодневками, причем тут альтернативки, тем более, если они после "переписи" работать не будут?
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:3) Наконец то появиться необходимость в грамотном налоговом планировании, что даст возможность зарабатывать деньги своим умом и квалификацией, а не обширными связями в алкогольно-наркотическом мире, что в свою очередь послужит зарождению в нашем государстве цивилизованного консалтинга (это правда еще не скоро)
Да какой жертвой клиентов? Вы делаете фирмы на номиналов, потому что сейчас это никак не наказывается. Вот государство и решило пресечь эту безнаказанность. Я понимаю, что жульничать и не нести за это ответственность очень приятно, но не понимаю как можно жульничая кричать, что правительство воры, мешают мне жульничать.теперь бояться сесть в тюрьму, потому что есть такая новая статья, по которой ты по сути можешь стать жервтой своих клиентов и отвечать за то, что они натворили
Полностью разделяю. Спасибки закончилисьДа какой жертвой клиентов? Вы делаете фирмы на номиналов, потому что сейчас это никак не наказывается. Вот государство и решило пресечь эту безнаказанность. Я понимаю, что жульничать и не нести за это ответственность очень приятно, но не понимаю как можно жульничая кричать, что правительство воры, мешают мне жульничать.
Интересно, чья контора будет первой?Как правило, после принятия поправок в УК, сразу заводят показательное уголовное дело с "рекламой" в новостях по всем федеральным каналам, т.ч ждем правоприменительной практики.
Я думаю, что будет так, закажут 30 ООО-шек с номиналами и посадят исполнителя.
Да какой жертвой клиентов? Вы делаете фирмы на номиналов, потому что сейчас это никак не наказывается. Вот государство и решило пресечь эту безнаказанность. Я понимаю, что жульничать и не нести за это ответственность очень приятно, но не понимаю как можно жульничая кричать, что правительство воры, мешают мне жульничать.