ElenaF

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
адреса проходит, ну а по поводу документооборота, то она просто подписывает документы после подписания ими клиента! вот и все! в принципе ничего сложного!тем более для подписания договора клиентом, она его высылает на эл. почту

cveto4e4ka

Пользователь
30 Сен 2009
97
45
КОШЕЧКА,мой)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
никто не спорит адреса проходят, замечательно, но вот потом начинается то подписать забрать отдать, другое подписать забрать, а когда являешься посредником в адресах, то это сознает уйму проблем!

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
КОШЕЧКА,мой)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
никто не спорит адреса проходят, замечательно, но вот потом начинается то подписать забрать отдать, другое подписать забрать, а когда являешься посредником в адресах, то это сознает уйму проблем!

это только договор аренды,но далее следует договор на почтовое обслуживание и опять по кругу:confused:

cveto4e4ka

Пользователь
30 Сен 2009
97
45
ЮристкаЯ,НИКАК!!!! СО СТОРОНЫ ЕЛЕНЫ ПОЧЕМУ ТО НИКАК!!!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
такмлин, женщины, вы не на базаре... давайте конструктивно... какой у этой Елены телефон?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
да нормально она работает
сколько с ней работает ни разу волокиты не было...
а ее требование предварительно подписывать и распечатывать договора, абсолютно обосновано - зато у нее все возвратные экземпляры на руках :))

• Мне нравится
Реакции: ЮристкаЯ

cveto4e4ka

Пользователь
30 Сен 2009
97
45
КОШЕЧКА,про договора аренды я согласна, а вот о договорах на почту подпиши подай принеси, разъездов куча!

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
cveto4e4ka, если вы заранее говорите что с почтой адрес берете, то она вместе с договором на адрес присылает почтовый

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

cveto4e4ka

Пользователь
30 Сен 2009
97
45
ЮристкаЯ,нет она нам шлет почему то договора с пометкой без почтового обслуживания, хотя мы ей неоднократно говорили что по всем адресам будет почта, эту фразу убрать еще плюс пару дней, клиенту снова отвезти и ей отдать еще пару дней, вобщем я незнаю как давно вы у нее что то преобретали, может у нее нововведение в работе, но мы мучаемся с декабря 2011 года!!!!

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
Про фразу "Без почтового обслуживания" поддерживаю и негодую. Т.к. документы сразу не выдаются,получается мои предупреждения, письма о том,что будет почтовое обслуживание никак не учитываются,более того,просьбы убрать вышеуказанную фразу из договора отрицаются сразу же!

• Мне нравится
Реакции: cveto4e4ka

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
нет она нам шлет почему то договора с пометкой без почтового обслуживания, хотя мы ей неоднократно говорили что по всем адресам будет почта, эту фразу убрать еще плюс пару дней, клиенту снова отвезти и ей отдать еще пару дней, вобщем я незнаю как давно вы у нее что то преобретали, может у нее нововведение в работе, но мы мучаемся с декабря 2011 года!!!!
мы давно обслуживаемся у нее! может просто вы друг друга не допонимаете, просто после заказа перезваниваете и уточняете!

cveto4e4ka

Пользователь
30 Сен 2009
97
45
все нормально уточнялось, говорили с ней на русском языке!!! я уже поняла что ElenaF ваш кумир, а я просто высказала свое мнение о работе с ней!

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
даже если она вам сразу почтовый договор не дает, то вы максимум к ней два раза ездите.
любите своего собственника и он полют вас...:D

• Мне нравится
Реакции: cveto4e4ka