Так недели через две у нашей кошки уже серьезное приданное будет выписка и адрес уже есть)))
Боюсь до апреля мы не дотянем :dont_know: хотя если так никто и не возьмет до апреля, все равно прийдется жить вместе с кисойвыписка и адрес, Анстар, я всеми лапапи за, уже говорил, нафиг мне адрес и выписка, кошка Ваша короткошорстая, я с удовольствием, но не раньше апреля, у меня был серебристый, его отдали кошатнице, а я так хочу кошку, м л и н
ты бы фотку хоть выложила. проверено кучей народа - с фоткой все продается, отдается и меняется намного шустрее, факт.
Еще адрес даю по любой налоговой Москвы - без проверки правда, но с фингарантией! Тому, разумеется, кто заберет животное!пристройте уже этого хвостатого, кто забирает тому адрес в мытищах с проверками бесплатно! я серьезно
Еще адрес даю по любой налоговой Москвы - без проверки правда, но с фингарантией! Тому, разумеется, кто заберет животное!
Если она Вас примет и полюбит, будет преданней собаки. А если нет, будет мелко пакостить. Обидите, "мстя её будет ужасной".сиамы злые, мы с ним подеремся )))
Если она Вас примет и полюбит, будет преданней собаки. А если нет, будет мелко пакостить. Обидите, "мстя её будет ужасной".