Поделитесь пожалуйста формами/образцами документов на присоединение (2 этап), после выхода публикаций в вестнике. Прошло уже 2 мес со дня публикаций. Надо подавать, а знать незнаю где взять формы. HELP!!!
Есть хороший поисковик. Google называетсяНадо подавать, а знать незнаю где взять формы.
не думаю, что он родился и сразу задал этот вопрос))))meduzaIN, Лео Месси, а вы с рождения все знали и умели?
Да остынь ты, шучу я. Просто иногда некоторым посетителям элементарно не хочется приложить малость усилий, чтобы найти нужную инфу тут же, на форуме)Лео Месси,возмножно, у TuS это поставленно не на поток, а разовая (личная) реорганизация - этот вариант Вы не предполагаете?
, ой, а мы с Вами на ты?!Да остынь ты, шучу я.
Есть такие, но почему-то мне показалось, что это не тот случай.иногда некоторым посетителям элементарно не хочется приложить малость усилий, чтобы найти нужную инфу тут же, на форуме)
meduzaIN, Лео Месси, а вы с рождения все знали и умели?
TuS, отправлю в личку.
C рожденья конечно нет, но перед тем как задать вопрос пользуюсь справочными базами. А чел занялся делом, прошел полпути и тут задумался - "А туда ли я иду и что делать дальше ????" :rofl:
А как результат получается "говнодел"
Не проще ли обратиться к знающим людям и они все устроят
Ну с чего Вы взяли, что "чел занялся делом, прошел полпути и задумался?" Откуда такая категоричность в высказываниях? Если Вы не имеете желания помочь, так зачем вовсе время тратить и рассуждать о человеке кот. просит помощи? Тем более, что совсем ничего не знаете о человеке, его ситуации...проделал он полпути или не проделал...
"А как результат получается "говнодел"" - нет комментариев. Странный какой-то у Вас подход к людям...искренне жаль Вас. Всего Вам доброго.