Реорганизация путем присоединения

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
93
39
Новосибирск
Поделитесь пожалуйста формами/образцами документов на присоединение (2 этап), после выхода публикаций в вестнике. Прошло уже 2 мес со дня публикаций. Надо подавать, а знать незнаю где взять формы. HELP!!!

meduzaIN

Новичок
17 Июн 2009
10
2
Никогда не понимал зачем заниматься тем, что не умеешь и не хочешь - размышления в слух и без обид:dont_know:

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Лео Месси,возмножно, у TuS это поставленно не на поток, а разовая (личная) реорганизация - этот вариант Вы не предполагаете?
Да остынь ты, шучу я. Просто иногда некоторым посетителям элементарно не хочется приложить малость усилий, чтобы найти нужную инфу тут же, на форуме)

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
Да остынь ты, шучу я.
, ой, а мы с Вами на ты?!;)
иногда некоторым посетителям элементарно не хочется приложить малость усилий, чтобы найти нужную инфу тут же, на форуме)
Есть такие, но почему-то мне показалось, что это не тот случай.

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
93
39
Новосибирск
На самом деле, я сегодня самым подробным образом изучала ветку на форуме, посвященную этому вопросу. Так получилось что картинка в голове определенная сложилась, какие необходимы документы подавать мне теперь понятно. Но дело в том, что очень часто можно просто ошибиться в формулировке и получить отказ. Вот. А по-поводу ответов "не умеешь-не берись", хотелось бы сказать: Если нет желания помочь, зачем флудить? Спасибо всем кто может и имеет желание помочь)))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
TuS, Если документов Натальи Вам будет мало обращайтесь, то же помогу........

• Мне нравится
Реакции: TuS

meduzaIN

Новичок
17 Июн 2009
10
2
meduzaIN, Лео Месси, а вы с рождения все знали и умели?
TuS, отправлю в личку.

C рожденья конечно нет, но перед тем как задать вопрос пользуюсь справочными базами. А чел занялся делом, прошел полпути и тут задумался - "А туда ли я иду и что делать дальше ????" :rofl:

А как результат получается "говнодел"

Не проще ли обратиться к знающим людям и они все устроят

• Мне нравится
Реакции: Лео Месси

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
93
39
Новосибирск
C рожденья конечно нет, но перед тем как задать вопрос пользуюсь справочными базами. А чел занялся делом, прошел полпути и тут задумался - "А туда ли я иду и что делать дальше ????" :rofl:

А как результат получается "говнодел"

Не проще ли обратиться к знающим людям и они все устроят

Ну с чего Вы взяли, что "чел занялся делом, прошел полпути и задумался?" Откуда такая категоричность в высказываниях? Если Вы не имеете желания помочь, так зачем вовсе время тратить и рассуждать о человеке кот. просит помощи? Тем более, что совсем ничего не знаете о человеке, его ситуации...проделал он полпути или не проделал...
"А как результат получается "говнодел"" - нет комментариев. Странный какой-то у Вас подход к людям...искренне жаль Вас. Всего Вам доброго.

• Мне нравится
Реакции: Miheev

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Ну с чего Вы взяли, что "чел занялся делом, прошел полпути и задумался?" Откуда такая категоричность в высказываниях? Если Вы не имеете желания помочь, так зачем вовсе время тратить и рассуждать о человеке кот. просит помощи? Тем более, что совсем ничего не знаете о человеке, его ситуации...проделал он полпути или не проделал...
"А как результат получается "говнодел"" - нет комментариев. Странный какой-то у Вас подход к людям...искренне жаль Вас. Всего Вам доброго.

Агрессивная Рега-Среда :rofl::rofl::rofl: