Сдача отчетности ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
грабят народ! знаю место где 790 рублей нулевка стоит! на ОСН

:D дык можно и за 100р. сделать, вопрос не в этом......

"Так давай....побыстрому....Выписку...да не тупи доставай быстрей.....тяп ляп......если ошибки найдешь сам ручкой подпрявь.....отваливай.....следующий......."

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
ну мне, к примеру, дешевле не делать, чем тратить свое время и ресурсы за 790 рэ. и грабеж тут ни при чем.

• Мне нравится
Реакции: N_M и Miheev

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
:D дык можно и за 100р. сделать, вопрос не в этом......

"Так давай....побыстрому....Выписку...да не тупи доставай быстрей.....тяп ляп......если ошибки найдешь сам ручкой подпрявь.....отваливай.....следующий......."

а кто проверить мешает? :eek:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну мне, к примеру, дешевле не делать, чем тратить свое время и ресурсы за 790 рэ. и грабеж тут ни при чем.

это если Вы сами лично делаете. а если сидит тетя. бух или девочка студент за 20 т.р. зарплаты? то очень даже не плохо можно и на 790 р. заработать

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
я считаю что нулевки это чисто механическая работа. и стоит она дорого не может по определению

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
а кто проверить мешает? :eek:
Да не к чему мне это, у меня свой штат бухгалтеров. И я знаю что есть себестоимость.

Я не спорю что может и хорошо делают и это если пустить на поток "залетных" клиентов не более........

Просто по хорошему....если делать все с умом, не просто бланки в 1С или Налогоплательщике заполнять, а делать сопроводительные письма и т.д. то 790 это не деньги из-за которых стоит этим заниматься!

Студенты? Ну да, можно им дать эту работу......но Старший должен проверить.....а это его потраченное время и отвлечение от нормальной работы, что приведет к ошибкам там....

Не стоит оно этого!

• Мне нравится
Реакции: Ветка, N_M и zzoe

Ветка

Пользователь
14 Май 2010
59
12
Москва
Мы тоже бухи и тоже не прочь подработать на мелочевке. За 2000 можно просто составить и распечатать отчеты, а также сбросить на дискету и сдавайте своими силами. Курьер дополнительно к отчету стоит 3*200 (ФСС, ПФ и ИФНС) - это почтой, если по очередям, то 3*1000. По ТКС сдаем только при годовом договоре, стоимость квартального отчета со сдачей по ТКС - от 4500.
Так как работаем за свое ИМЯ, то демпингом не занимаемся.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Подниму тему. На следующий квартал понадобится сдача нулевой отчетности от 2-х компаний. У кого по чем? Просьба уточнять, цена со сдачей или по почте.

ОСНО - 6000
УСН - 5000
Включено ВСЁ (составление, распечатка, личная сдача) всех отчетов (налоговая, пенсионка, ФСС).

От 20 нулевок - индивидуальная цена.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Есть ответственный домработник за 1000 рэ почтой с описью (за 1 отчетный период). Все инстанции (нулевки!!!). Годовой 1300, ибо госкомстат (по желанию). За контактами в ЛС, плиз!
УСН дешевле было, что-то типа 500 в квартал и 1000 год
Курьер +500, на сколько помню...

Раньше сам делал. Даже в очередях стоял. А ща уже седые волосы появились, не солидно )))

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
И я сделаю нулевки за 1000 рублей. Цена нормальная за эту работу.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ап :)

ОСНО - 7000
УСН - 6000
Включено ВСЁ (составление, распечатка, личная сдача) всех отчетов (налоговая, пенсионка, ФСС).

От 20 нулевок - индивидуальная цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.