ищу юриста

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
требуется юрист по гражданским делам
Требования:

• знание Гражданского права‚ гражданского процессуального права‚ арбитражного процессуального права.
  • образование высшее (юриспруденция)
  • опыт работы от 1 года
  • необходимые знания и навыки: консультирование население, опыт ведения дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции‚ а также досудебное урегулирование споров; контакты с судебными приставами по вопросам исполнения решений судов; составление правовых документов‚ исковых заявлений‚ жалоб.
  • дополнительные требования: внимательность‚ аккуратность‚ коммуникабельность‚ умение принимать правильные решения в нестандартных ситуациях.
Рассотрю все резюме. человек требуеться к 1 февраля .
Место работы м. рязанский проспект 100 м. от метро
з/п 20 000 + 10%, в дальнейшем обсуждается.
все вопросы в личку.

Флудерастов буду наказывать лично!
НТ, я тебе говорю!

Добавлено через 34 часа 7 минут 3 секунды
уважаемые соискатели! мне не нужны регистраторы! мне нужен граждановик, для консультирования населения, в основном!

Последнее редактирование модератором:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,115
SUMMER!
будете дальше флудить, полУчите:)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2
требуется юрист по гражданским делам
Требования:

• знание Гражданского права‚ гражданского процессуального права‚ арбитражного процессуального права.
  • образование высшее (юриспруденция)
  • опыт работы от 1 года
  • необходимые знания и навыки: консультирование население, опыт ведения дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции‚ а также досудебное урегулирование споров; контакты с судебными приставами по вопросам исполнения решений судов; составление правовых документов‚ исковых заявлений‚ жалоб.
  • дополнительные требования: внимательность‚ аккуратность‚ коммуникабельность‚ умение принимать правильные решения в нестандартных ситуациях.
Рассотрю все резюме. человек требуеться к 1 февраля .
Место работы м. рязанский проспект 100 м. от метро
з/п 20 000 + 10%, в дальнейшем обсуждается.
все вопросы в личку.

Флудерастов буду наказывать лично! НТ, я тебе говорю!

Добавлено через 34 часа 7 минут 3 секунды
уважаемые соискатели! мне не нужны регистраторы! мне нужен граждановик, для консультирования населения, в основном!

Добрый день!
Если опыт работы по гражд. делам не так критичен, то есть кандидатка. Девушка, только что защитила диплом в институте, на время учебы работла в отделе кадров института. По специальности - юрист как раз из этой области (гражданское право). Трудолюбивая и приятная в общении. Если есть заинетерсованность - кинте контакты в личку.