:rofl::rofl::rofl::rofl: учитывая то, что Женя последнее время... эмм... несколько голодна, скажем так, как бы твои слова не стали руководством к действиютак и до полового оброка дойти можно ))) Строго по трудовому договору должно быть.
если осторожно, то все можно...как думаете, могу я седня в рабочее время послать своего сотрудника
сотрудник - женщина:rofl::rofl::rofl::rofl: учитывая то, что Женя последнее время... эмм... несколько голодна, скажем так, как бы твои слова не стали руководством к действию
когда первый раз курьером работал,начальница предложила гномиком подработать на ликвидации у "хороших"её знакомых.Я отказался и всё уважение к ней моментально испарилось!На следующий день она на бабки влетела,я аж в лицо ей рассмеялся!На мой взгляд это неправильное управление персоналом.
предложение - не приказ...начальница предложила
злой вы человек.я аж в лицо ей рассмеялся
Я отказался и всё уважение к ней моментально испарилось!
На следующий день она на бабки влетела,я аж в лицо ей рассмеялся!
Почему? Она ж спросила - Вы ответили "нет". Что плохого она сделала?
Как называются те, кто злорадствует на пустом месте неудачам знакомых, тем более, руководителя?
Вы уверены, что будете продолжать бессмысленные поиски работы курьером на нашем ресурсе с таким жизненным кредо?
Чем занимается этот достойный человек?Федюк, Вы мне Гаранта напоминаете...
как думаете, могу я седня в рабочее время послать своего сотрудника в ювелирную мастерскую и ремонт обуви?
КОШЕЧКА, можно, только при этом не давайте повода подумать сотруднику, что это Ваша просьба.
Это Ваш приказ!