Несколько вопросов по регистрации

GVS

Пользователь
15 Окт 2009
77
0
москва
Спасибо. тогда следующий вопрос, каким образом налоговая проверит например срок полномочий генерального директора компании нерезидента, ведь он подписывает договор и протокол? ведь по аналогии нашей виписки-у которой срок месяц, а выписки у кипра нет, а есть свидетельства, то ведь и срок должен быть какой-то у этих свидетельств? или для налоговой все ровно от какого числа данные свидетельства? как они проверят были ли измения у данной фирмы нерезидента или нет? извините если не совсем корректно ставлю вопрос? но этим вопросом меня закидывает мое руководство))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Налоговой все равно были ли у компании изменения или нет, прошел срок полномочий или нет....
у нас просто есть закон, статью я указавыла ранее в этой теме.
Для регистрации создаваемого предприятия с иностранными инвестициями требуется предоставить:
- выписки из торгового реестра государства, в котором учрежден иностранный инвестор, или иного документа, подтверждающего юридический статус иностранного инвестора;
- документа о платежеспособности иностранного инвестора, выданного обслуживающим его банком (п.2 ст.20 Федерального закона от 09.07.1999 N 160-ФЗ "Об иностранных инвестициях в Российской Федерации", далее - Закон N 160-ФЗ).

• Мне нравится
Реакции: GVS

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Все никак не могу перубедить их внести УК имуществом.

Не нужно упорствовать, так как внесение УК имуществом - лишние хлопоты для заказчика в будущем, в процессе работы. Тот же налог на имущество...