Листовки

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Леночка-запевочка, какие листовки, где собираетесь расскладывать и т.д.
От этого зависит содержание.

26 Июн 2009
542
88
Белгород
Листовки запросил один известный банк (у нас совместный проект)... Предназначены в основном для субъектов малого и среднего бизнеса... Но также допускаем, что проект заинтересует и физ.лиц

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мы распространением листовок не занимались никогда, и потребности в их разработке ранее не было... Считаю, что продажа юр.услуг путем распространения листовок не совсем подходит...

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
В банке будет представительство нашей компании....

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Смотря какая услуга и кому предполагается листовка... если "попадет в цель" (способ распространения, адресат, потребность утоляемая услугой "благоприятно сложатся"), то может очень хорошо оправдаться.

Пример: на местном рынке продавали услугу по "избавлению от ООО" (алтернативные ликвидации сменой или рео), сделали листовку и с помощью сервиса почты России отправляли по подписчикам бухгалтерских и экономических изданий (аудитория бухгалтеры и руководители).

В результате заказчики обращались и обращаются даже спустя год-два после распространения этих листовок.

Вложения

• листовка.doc
    30.5 KB · Просмотры: 88

bip

Пользователь
13 Май 2009
35
15
Несколько лет назад сделал качественные визитки, с одной стороны информация о моей компании - услуги по регистрации/ликвидации, с другой список телефонов - ИФНС, ГоскомСтат, ПФР, ФСС, то есть организаций задействованных в указанных процессах. Работает, бухгалтера и директора хранят на видном месте!:)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
В результате заказчики обращались и обращаются даже спустя год-два после распространения этих листовок.

да, листовки работают долго

иногда и больше четырёх-пятит лет - точнее - неупомню

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
делал в свое время такую листовку с полезными телефонами, рекламу печатал на другой стороне, рассылал почтовой рассылкой

Добавлено через 10 минут 7 секунд
А не хотите ли господа хитрожопые заплатить за разработку рекламного материала? :D

Несколько лет назад сделал качественные визитки, с одной стороны информация о моей компании - услуги по регистрации/ликвидации, с другой список телефонов - ИФНС, ГоскомСтат, ПФР, ФСС

Информация все равно уже не актуальна. Можно попробовать конечно, но на листовке адреса всех фондов, статистики и налоговых инспекций уместить малореально, это уже справочник получится, то кстати тоже неплохо, думал об этом. Можно чужую рекламу размещать и деньги на этом зарабатывать. Я в своей листовке разместил телефон знакомого эвакуаторщика и адвоката по ДТП например.

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Листовку обычно делают формата А5 и размещают в настольных подставках (специальных под полиграфию), напоминает визитку только больше информации. Название фирмы , логотип, контакты , перечень услуг оказываемых фирмой плюс выдумать какую-нибудь акцию .