Выписка из ЕГРЮЛ

Ксанка

Местный
28 Июн 2010
111
3
Подскажите, могу я запросить выписку из егрюл 46 от своего имени (от физика) на юр лицо, если запрос будет без печати, а просто написан от руки?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юльчонок

Пользователь
5 Авг 2008
45
0
Москва
а подскажите плз на данный момент работают сейчас терминалы по оплате гос пошлины за Выписку из ЕГРЮЛ и там терминал сам все реквизиты знает куда платить, от меня только какую операцию я осуществляю и мои паспортные данные? и сразу после оплаты гос пошлины через терминал, я могу подать запрос на изготовление Выписки на юридическое лицо?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
от меня только какую операцию я осуществляю и мои паспортные данные? и сразу после оплаты гос пошлины через терминал, я могу подать запрос на изготовление Выписки на юридическое лицо?

да так

• Мне нравится
Реакции: Юльчонок

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
я тут на форуме как-то спрашивала можно ли по нам (нашей организации) сразу подавать запрос на несколько выписок.
Подала на 3 экземпляра. В одном запросе на одном листе просто указала предоставить в 3-х экземплярах, а выдали мне всего один.

Вот сейчас опять нужны выписки (сразу несколько штук).
Может еще раз попробовать написать в одном запросе на 3 выписки и просто предупредить того, кто принимает их, либо лучше три отдельных запроса на выписку по одной и той же организации :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
LiNuMtAk, ну тогда и дадут опять одну выписку. Хотите 3 выписки нужно, за две заплатить.

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
ясно.
Я не знала просто. Никогда сама этим не занималась. Спасибо.
А какая госпошлина за одну выписку?
Я заказывала неделю назад выписку по нам.
Если сейчас закажу три - мне платить надо будет за все три или одна так и будет бесплатной.

Юльчонок

Пользователь
5 Авг 2008
45
0
Москва
Добрый день, Всем!
Подскажите, если запрос на Выписку от юр.лица делать на другое юр.лицо, то квитанция об опдате пошлины за срочную, нужно через банк проводить платежным поручением с отметкой банка, что принято?
или можно квитанцию банка и сведенья генерального директора (фио и паспорт, прописка) указать?
Как проходит?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Добрый день, Всем!
Подскажите, если запрос на Выписку от юр.лица делать на другое юр.лицо, то квитанция об опдате пошлины за срочную, нужно через банк проводить платежным поручением с отметкой банка, что принято?
или можно квитанцию банка и сведенья генерального директора (фио и паспорт, прописка) указать?
Как проходит?

зачем так усложнять? сделайте запрос от физического лица, которое поедет за выпиской и от него же оплатите гос.пошлину через сбербанк

Добавлено через 59 секунд
В 46-й по Видному МО получу выписку?

не получите

Юльчонок

Пользователь
5 Авг 2008
45
0
Москва
зачем так усложнять? сделайте запрос от физического лица, которое поедет за выпиской и от него же оплатите гос.пошлину через сбербанк

Добавлено через 59 секунд

не получите

за мой вопрос , ваш ответ спасибо.

А вот почему по Видному не получат?
Мы вот как раз хотим заказать Выписку по юр.лицу которое зарегистрированно в Краснодарском крае, тоже не получим?