ликвидация филиала

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
1. Внести изменения в Статью 1 пункта 1.9. Устава Общества и изложить его в следующей редакции:
«1.9. Закрыть филиал, располагающийся по адресу: 190084, г.Санкт-Петербург, Московский проспект, д..., корпус 2». или все таки делать новую редакцию устава полностью?
Пишите: исключить пункт 1.9 устава. Делов-то :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ustinas

Пользователь
1 Сен 2008
86
22
Доброго дня, друзья.
Как Вы считаете, будут ли проблемы в такой ситуации: ООО решило открыть филиал, внесены соответствующие изменения в Устав, но на учет нигде его не поставили. Филиал никакой деятельности не осуществлял.
Теперь руководство ООО решило что филиал не нужен.
В 46-ю мы подадим документы на изменения в Устав в связи с закрытием филиала. А не будет ли проблем из-за того, что он не был поставлен на учет в налоговой и в фондах? Не требует ли 46-я каких-то доп. документов об отсутствии задолженностей от филиала?
Может я усложняю простую задачу?

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
зарегистрирован 5 марта 2010г- филиал г. Санкт Петербург была новая редакция устава полностью, а потом в сентябре 2010г еще филиал добавили в подмосковье уже делали как изменения к уставу, теперь надо закрыть филиал в г. Санкт Петербург, так вот теперь лучше утвердить новую № 2 редакцию устава уже и того там останется один филиал подмосковье, так? чего я в ступоре

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Скажите, я делаю смену адреса и ликвидацию филиала в ООО. Могу ли я все сделать одним махом по форме 13001? форму 13002 я не использую?
Еще вопрос, после закрытия филиала нужно же уведомить ИФНС по форме № С-09-3-2? В какую ИФНС (по месту нахождения головного офиса или по месту нахождения филиала) и в какие сроки нужно подать форму № С-09-3-2?
Спасибо!