Где получить расширенную выписку?

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
увольняйтесь из такой тухлятины )))

Спасибо за ценный совет, по существу он верен, но тут есть и положительные стороны, поборюсь еще.

Про выписку - посколько речь идет о компании ,которая в регионе, там до налоговой можно дозвониться, даже знаю там шапочно несколько людей по телефону, попробую для начала тупо им позвонить и совета спросить (иногда прокатывало), а потом уже буду думать ,как говорить с начальством.
Просто надо точно знать, что проблема именно в этом (в разнице по сведениям об участниках), а то с меня потом голову снимут...
Отказов уже было штуки 3 - 4.Мне известно о сути 1 из них точно, еще об одном надеюсь узнать как он по почте придет.Про остальные не знаю и не узнаю (уволились кто занимался), поэтому полноценную статистику региональной налоговой придури собрать не удастся((:)dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Хочу поделиться инфой, как в итоге решился вопрос.

Ситуация была следующая - 2 отказа по приведению в соответствие Устава ООО, т.к. данные об иноучредителе не сходились в ЕГРЮЛ и в подаваемых доках.
Данные в выписке из ЕГРЮЛ не отражались нормально, т.е. по компании нам (как читателю своей нерасширенной, а какую дают, выписки) был виден только регномер, регорган и наименовение участника (ни адреса, ни страны регистрации).Что писать ПРАВИЛЬНО как у них в базе - не знали. Поехала в региональную эту налоговую саму разбираться на месте.
Выяснилось, что в их базе-то как раз есть всё по иноучредителю (хотя адрес компании-иноучредителя самые старый, но мы его ни не исправляли - 1.по беззалаберности, 2-т.к. он там вообще не отражался и полагалось, что его нет там),но почему-то в ЕГРЮЛ оно не отразилось (в точке зрения про отсутствие их ошибки в данном вопросе спец регналоговой был тверд и непреклонен). В итоге на лицо вначале был тупик - устав в соотв.с 312 ФЗ не приведен,т.е. в нем указаны участники (иноуч-к -с неправильным адресом), КАК поменять данные таким образом, чтобы все сложилось, т.к. надо вроде как менять Устав, но если галку в "прив.в соотв с 312" не поставить - отказ, а если поставить -укажи тут же участников, а данные нынешние по ним не сходятся с данными в ЕГРЮЛ как записаны были много лет назад.
В ИТОГЕ обошлось без расширенной выписки - сделали одновременно 14001 с изм.сведений об иноучредителей с прил.соотв. листа и 13001 на приведение в соответствие с 312 ФЗ с лстами об участниках с правильными данными (без приложения Листа И на "иные изменения", убрав данные об учредителях просто из Устава потихому наряду с приведением в соответствие).

• Мне нравится
Реакции: ALEX-Best