Единый исполнительный орган неверный

Оля Ленина

Пользователь
30 Июн 2009
80
2
Исполнительный орган в последней выписке ГЛ. (СТ.) Бухгалтер - 1ый учредитель, а до этого был Гендир - 2ой учредитель (до 2002г). С чего такая подмена понять сложно.
Вопрос: как считаете, можно ли 14 формой снять полномочия с ГЛ.(Ст) бухгалтер и возложить полномочия на Ген.Дир.
P.S. В графе наименование ЕИО в выписке прочерк

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Вопрос: как считаете, можно ли 14 формой снять полномочия с ГЛ.(Ст) бухгалтер и возложить полномочия на Ген.Дир.
именно так я и менял два разных человека на несуразных должностях, на одного нового. подавайте как обычную смену директора, тем более у вас все равно надо подавать изменения по новой 14.

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Влезу в тему. Напомните плз, в ЕГРЮЛ наименование должности лица, действующего без доверенности - руководитель юридического лица.
Не обязательно же ошибку исправлять, могу сразу указывать "ген.директор"? Идет смена гендиректора по новой 14-ой.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
в должности будет ген дир если в 14 так укажите а в сведениях об адресе так и останется руководитель юридического лица

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Да в адресе-то как раз все верно. Ну нормально, да, если укажу должность в новой 14ой без исправления?)

sladki-55

Новичок
8 Фев 2011
1
0
а мне бы исправить ошибку в наименовании исполнительного органа ООО, допущенную заявителем. Подскажите, пожалуйста, какие формы надо подавать в налоговую и главное как их правильно заполнить (где проставить галочки и какие листы нужно прилагать) заранее большое спасибо)))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

_Ника_

Новичок
19 Ноя 2009
10
0
У меня ситуация схожая. Налоговая при первичной регистрации в графе местонахождение ЕИО указала "Президент", а вот в наименовании ЕИО "Генеральный директор".

Подаю как "свою ошибку": 14001 (новую), 11001 (незаверенную нотариусом, с отметкой маркером) и письмо в свободной форме. вот только не уверена что нормально все внесут. :(