Вопрос про срок нотариального заверения и подачи в 46.

vseprosto

Местный
24 Янв 2011
209
1
По Ип заявление о смене прописки заверено нотариусом в декабре 2010г., копия паспорта заверена в январе 2011г., есть ли ограничения в сроках заверения нотариусом документов для подачи в 46-ю? Или можно подавать?
Заранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Александр 32

Местный
19 Янв 2011
156
35
По Ип заявление о смене прописки заверено нотариусом в декабре 2010г., копия паспорта заверена в январе 2011г., есть ли ограничения в сроках заверения нотариусом документов для подачи в 46-ю? Или можно подавать?
Заранее спасибо.

Есть обязанность подать в налоговую в течение 3-х дней с момента изменения места жительства (п.5 ст.5 ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей").

aa_babichev@mail

Новичок
25 Ноя 2010
27
0
Есть обязанность подать в налоговую в течение 3-х дней с момента изменения места жительства (п.5 ст.5 ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей").

Замечательно....... как же тогда быть + не думаю что все могут уложиться в такой срок....

Александр 32

Местный
19 Янв 2011
156
35
Замечательно....... как же тогда быть + не думаю что все могут уложиться в такой срок....

п.3 ст.14.25 КоАП: Непредставление, или несвоевременное представление, или представление недостоверных сведений о юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в случаях, если такое представление предусмотрено законом, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пяти тысяч рублей.

Я не думаю, что за это нарушение ИП накажут штрафом... Тем более что в этой норме говорится о штрафе на долж. лиц.