Исправление ошибки

ЕленаAnwalt

Новичок
22 Окт 2009
5
0
Подскажите, пожалуйста!

Год назад выводили участника путем отчуждения его доли обществу, после получили выписку в которой прописано 3 участника с общей суммой УК 7500, а 2500, которые принадлежат обществу ни где не прописаны!!!

Чтобы исправить ошибку нужно в 14 форме заполнить только лист Л или еще лист Г?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
это не ошибка, проста данные о доле общества раньше не отражались

Добавлено через 53 секунды
возьмите еще выписку
+ если вы за год ничего с долей не сделали, возможно, вам уже впору капитал уменьшать, а поскольку ук - минимальный - ликвидация

• Мне нравится
Реакции: garage

ЕленаAnwalt

Новичок
22 Окт 2009
5
0
Брали выписку, 19 января этого года, в выписке прописаны 3 участника, и про долю общества ничего. Завтра должна получить документы на смену ген.директора.
Подскажите как исправить ошибку.
Документы на вывод участника делал наёмный юрист, я сейчас нашла документы, которые он делал. Он подавал 14 форму (старую), в которой заполнен один лист Д на выходящего участника.
Да и устав в выписке прописан 10000, из них 7500 у ФЛ, а 2500 потерялись!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ЕленаAnwalt, подавайте утвержденную 14001 + утвержденную 14001 с листом Л от новой (неутвержденной) 14001, вставьте в этот злостный лист Л окошечко для подписи заявителя, три листа первой утвержденной 14001 заверяет нотариус, остальные листы: первые три листа 14001 и новоявленный лист нумеруете от цифры 04... т.е. чтобы вся конструкция из обеих 14001 была пронумерована последовательно. в сопроводительном письме все описываете - в чем ошибка, откуда ноги растут и т.д. и т.п. :)

в конструкции 14001 + 14001 должно получиться 8 листов, их сшиваете и подписываете точно так же как и устав, подаваемый в 46.

заявитель - директор

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

ЕленаAnwalt

Новичок
22 Окт 2009
5
0
Hot8mail
А к нотариусу несем только 14 форму утвержденную? А остальное делаем без него?

Простите, но я не поняла что и как делать?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ЕленаAnwalt, да, к нотариусу только с одной формой 14001, в ней заполняете только первые три листа, вписываете ГРН тех изменений, в которых допущена ошибка, после чего это все заверяет и сшивает нотариус.

во второй 14001 продолжаете дальше нумерацию листов, заполняете первые три листа, берете из новой 14 лист и заполняете лист Л правильным данными, правильные данные подчеркиваете и ставите галочку напротив них.

обе формы 14001 сшиваете, на склейке указываете кол-во листов (должно получиться 8), склейку подписывает заявитель.

пишите сопроводительное письмо в свободной форме, указывая прииниу исправления ошибок и сами ошибки.

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Доброго всем утра.
Подскажите пожалуйста вот по такому моменту:
При исправлении ошибки, допущеной заявителем, заполняются новые 14+14 формы.
Первая 14 форма - в ней только первые 2 листа, + заверение нотариусом подписей 4 участников.
Вопрос по фторой новой 14, которая подшивается к первой и не заверяется у нотариуса. Как я поняла заполняются только те листы где ошибки, в моем случае сведения об участниках физических лицах, и нужно ли еще дополнительно заполнять листы на заявителей, и где им подписываться в них, если нужно?