Процесс могу начать с завтрашнего дня.
Стоимость - 200 000 рублей.
Железные гарантии. Оплата - ПО ФАКТУ СЛИЯНИЯ!:yahoo:
МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК - 4 месяца. По его нарушении СЛИЯНИЕ осуществляется бесплатно!
слияние начинается с альтернативной смены состава ооо и руководителяЗа такие деньги ты слияние за месяц должен делать, а не за 4
я думаю, что это голые сроки для реорганизации, а весь процесс по времени занимает именно 3,5-4 месяца, разумеется с учетом смены состава ооо.по времени 2,5-3 месяца
я думаю, что это голые сроки для реорганизации, а весь процесс по времени занимает именно 3,5-4 месяца, разумеется с учетом смены состава ооо.
а по какой причине ценообразование должно отталкиваться от других?))За 4 месяца каждый второй на форуме это сделает в разы дешевле!
а по какой причине ценообразование должно отталкиваться от других?))
значит Коле респект!))Нет причины.
там среди исполнителей - ...много званных, мало избранных (с)Цены производителей известны форумчанам.
значит Коле респект!))
там среди исполнителей - ...много званных, мало избранных (с)
:rofl: Коля даже при таких ценах загружен работой, поверь мне, у него нет свободного времени на флуд. :rofl:Вот пусть он этот респект на хлеб намазывает )))))
из отписавшихся в этой теме я лично видел Плейбоя и слышал хорошие отзывы о Мери, остальных - не знаю
у него нет свободного времени на флуд.
:rofl: Коля даже при таких ценах загружен работой, поверь мне, у него нет свободного времени на флуд. :rofl:
у меня этого времени тоже мало, я работаю в другом ритме немногоИз отписавшихся? Не у всех столько свободного времени , как у вас.