Выписки из ЕГРП - новые пошлины+выдача в одном месте жилых, нежилых и экстерриториальных выписок

Scept

Местный
23 Июн 2009
107
0
1. Запрос (заявление) нужно заполнить перед подачей документов.

Если таки оформлять запрос заранее, то заверять у нотариуса его и прошивать, надеюсь, не нужно?

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
И как его правильно заполнять? Все листы нужны или нет? Что делать, если я знаю только адрес (и никакого кадастрового номера)?

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
Кто-нибудь запрашивал выписку из ЕГРП в Мосвовской приемной об объекте, находящемся в Московской области (эсктерриториалка)???! Сколько времени ждали?!

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Кто-нибудь запрашивал выписку из ЕГРП в Мосвовской приемной об объекте, находящемся в Московской области (эсктерриториалка)???! Сколько времени ждали?!

срок зависет от МО, могут быстро могут долго, в среднем дней 10

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
По-конкретнее..! Кто-нибудь на себе экспериментировал?! За сколько дней получил?!

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
в среднем-то не надо! ... подал на кв-ру получил через столько-то! подал на з/У -получил через столько-то!

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
в среднем-то не надо! ... подал на кв-ру получил через столько-то! подал на з/У -получил через столько-то!

четкого срока ответа нет, так как это экстерриториальный запрос.

могут ответить за неделю, а могут 2-3 недели отвечать

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва

Гляньте как он разошелся. Ногами топчет, кулаками машет..)))
Нельзя так баловать "почемучек"....

• Мне нравится
Реакции: shadowrun

SidorovaElena

Пользователь
23 Июл 2012
39
1
Москва
Добрый день, подскажите пожалуйста, где, в Москве, можно заказать выписку из ЕГРП на земельный участок?

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
в любой приемной! земельный участок где?! я получал выписку на З/У (Моск. обл.) на Шоссе Энтузиастов в Москве, правда, цена подороже т.к. экстерриториальный запрос был.. через неделю получил..!

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
по-раньше приходите в приемную и сразу к терминалу очереди.. нажимаете, что вам надо - ".. информация из ЕГРП..", например,... далее сколько запросов будете делать - "Кол-во целей"... далее набираете ФИО и распечатываете талон...
если выписку не оплатили, то идете в др. терминал.. оплачиваете .. там тетушка возле него обычно стоит и всё за вас наберет... получаете квитанцию и см. на табло за своей очередью..

!!! пока будете ждать ..- сориентируетесь по номерам "окон" т.к. они в некоторых приемных расположены "задом наперед"... по нумерации