Что делать с собственниками у кого почта уходит назад ???

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Что делать с собственниками у кого почта уходит назад ?:dont_know:

Оплатили почту некоторым собственникам, выслали сами себе тестовые письма для проверки их работы, они вернулись назад !!!
Что теперь делать с данным собственником, просить вернуть деньги или как ?

А если бы это письмо с налоговой или банка было :diablo:

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
Страна не всегда должна знать своих героев, но это не тот случай.
Имена назвать можете?

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Как минимум озвучить их в этой теме...

Пока не могу, может чуть пос же, один собственник признал свой касяк и согласился продлить нам почту на 6 месяцев бесплатно !!!(Только будет ли толк ? , сейчас опять ему выслали тестовые письма)

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
Пока не могу, может чуть пос же, один собственник признал свой касяк и согласился продлить нам почту на 6 месяцев бесплатно !!!(Только будет ли толк ? , сейчас опять ему выслали тестовые письма)

...И послали за мышкой наружку;)

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
dmb, Косяки бывают у всех....

Согласен, но за них надо уметь отвечать !
Вот один собственник за свою плохую работу , предложил пол года почты бесплатно, будем наказывать их Рублем может тогда пойму...

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Роман Абрамович - вредный тайный покупатель :)

Угу работа у меня такая :) Скоро и тебе тестовое письмо закину :eek: (Шутка)
У Mrista все тип топ с почтой, по всем его адресам , за что ему спасибо.:rose:

• Мне нравится
Реакции: Mrist

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Безадресные обвинения кидают тень на всех собственников.
Предлагаю либо назвать имена и тема пойдет в разбор, либо удалить эту тему.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Предлагаю либо назвать имена и тема пойдет в разбор, либо удалить эту тему.

Самозванцев нам не надо командирам буду я !!!;) Я просто хочу получить совет, что делать, дальше ! Сейчас прям удалить :diablo:

Ксения Собчак;702252]Безадресные обвинения кидают тень на всех собственников.

Не надо так близко к сердцу, это тема точно не к вам относиться !
И не в кое случае не распространяется на всех собственников.:rose:

Ошибки бывают у всех, и у вас я думаю тоже были в этой жизни ?

Поэтому я считаю на первый раз не разглашать их имена, так как обещали исправится !
Я повторно выслал им письма для проверки, если второй раз они вернуться назад обещаю выложить их имена здесь, и скан письма которое пришло обратно !!!

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
нужно с почтой дружить, делиться...:)

Вот и я про тоже!!! , там тоже люди работают и за спасибо обслуживать ваши 500 компаний, явно как то не красиво :diablo:
Они и так не много там получаю, я думаю всем это известно !

Одного не понимаю , вы собственники зарабатываете на почтовом обслуживание с клиентов каждый месяц, что так сложно хоть раз зайти на почту сделать им подарок.

Или бедными станете сразу ???

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
блин, да почта стоит косарь в месяц, ну курьеров еще погонять в отделение, не стоит оно того чтоб так клиентов подставлять

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Косяки бывают у всех....
Не всегда собственник является причиной не качественного почтового обслуживания. Где-то с пол года назад были скоропостижно утеряны учредилки по 28ифнс. Следствие показало, что безвести пропавший конверт предполагал прогуляться: 46 ифнс (СЗАО), москва-сортировочная - межрайонный сортировочный почтамт (комсомольская ЦАО), еще какой-то там почтамт в районе перово(ВАО), и только после этого отправиться на профсоюзную(ЮЗАО)...Загадочное исчезновение произошло где-то в районе трех вокзалов...
Памяти безвременно нас покинувшего, решено было поделить материальные претензии клиента, попавшего на штрафные ссанкции по перевыпуску акций, поровну собственник-клиент....
Так что вот...как-то так.. За пресловутый человеческий фактор работников опс, пострадал один невинный как букет лютиков собственник...:(