frol2
Местный
А как лучше почтальону платить: за полученное письмо или платить ежемесячную зарплату? Посоветуйте, собственники помещений...
Лучше раструбить об этом на весь мир.А как лучше <...>
Я бы на Вашем месте 2 раз тестовое письмо не отсылал, если нет возможности договориться.
С почтой можно договориться ВсегдА! Даже если у них есть договоренность с собственниками, им плевать на это, т.к. лишние деньги никому не помешают, да и не узнает никто.С почтой что ли ? или собственником ?
а я думал это обычное явление, у меня например и альянс письма из 46-й обратно упускал в наложку и не только альянс, но и другие уважаемые собственники с этого форума.
Об этом оказывается надо было писать здесь?
Я например не вижу ничего страшного в появлении этой темы. Для меня это лишний повод подтянуться Сразу скажу было такое у нас что письмо уходило обратно в 46ю. В аккурат после Нового Года. Мы пришли по своему обычному графику забюрали почту, а на следующий день пришло письмо... полежало и обратно в 46 уехало... пришлось топать в 46ю забирать...а я думал это обычное явление, у меня например и альянс письма из 46-й обратно упускал в наложку и не только альянс, но и другие уважаемые собственники с этого форума.
Об этом оказывается надо было писать здесь?
Я например не вижу ничего страшного в появлении этой темы. Для меня это лишний повод подтянуться Сразу скажу было такое у нас что письмо уходило обратно в 46ю. В аккурат после Нового Года. Мы пришли по своему обычному графику забюрали почту, а на следующий день пришло письмо... полежало и обратно в 46 уехало... пришлось топать в 46ю забирать...
PS договориться я имел ввиду с собственником Роман Аркадьевич