Что делать с собственниками у кого почта уходит назад ???

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО
А как лучше почтальону платить: за полученное письмо или платить ежемесячную зарплату? Посоветуйте, собственники помещений...

23 Мар 2010
530
1,003
Москва

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
С почтой что ли ? или собственником ?
С почтой можно договориться ВсегдА! Даже если у них есть договоренность с собственниками, им плевать на это, т.к. лишние деньги никому не помешают, да и не узнает никто.

Stenton

Пользователь
13 Июл 2009
94
35
а я думал это обычное явление, у меня например и альянс письма из 46-й обратно упускал в наложку и не только альянс, но и другие уважаемые собственники с этого форума.
Об этом оказывается надо было писать здесь?

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
а я думал это обычное явление, у меня например и альянс письма из 46-й обратно упускал в наложку и не только альянс, но и другие уважаемые собственники с этого форума.

Да конечно надо писать! Можно даже имена и они сразу полетят в разбор полётов ! Я лично это не стал делать на первый раз, во второй раз точно выложи их имена...

Почему мы оплатили услугу, о они нам её не оказывают ??? И мы ещё должны страдать от этого ??? А если это письма из ИФНС, Таможни , Суда то можно влететь на немаленькие штрафы и потери.

Альянс тут и про вас речь идёт, вы тоже письма упускаете ?????????????

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Я например не вижу ничего страшного в появлении этой темы. Для меня это лишний повод подтянуться ;) Сразу скажу было такое у нас что письмо уходило обратно в 46ю. В аккурат после Нового Года. Мы пришли по своему обычному графику забюрали почту, а на следующий день пришло письмо... полежало и обратно в 46 уехало... пришлось топать в 46ю забирать...
PS договориться я имел ввиду с собственником Роман Аркадьевич

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Я например не вижу ничего страшного в появлении этой темы. Для меня это лишний повод подтянуться Сразу скажу было такое у нас что письмо уходило обратно в 46ю. В аккурат после Нового Года. Мы пришли по своему обычному графику забюрали почту, а на следующий день пришло письмо... полежало и обратно в 46 уехало... пришлось топать в 46ю забирать...
PS договориться я имел ввиду с собственником Роман Аркадьевич

Вот один уже признался что бывает ! А если бы письмо из ИФНС, или Суда упустили а люди бы попали на штрафу, кто бы возмещал ? Вы ?