Выписка по фирме прекратившей существование в связи с реорганизацией

17 Ноя 2008
124
0
Добрый день!

Скажите, в ФНС 46 выдадут выписку по ООО, которое прекратило свое существование в связи с реорганизацией (в ярославскую обл.)? хочу подать запрос и квитанцию от физ. лица.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Именно в фнс 46, в ярославль не отправят? и в выписке будет прямо указано, что юр. лицо прекратило существование в связи с реорганизацией?
в выписке будет прямо указано, что о юридическом лице внесена запись о прекращении деятельности в связи с реорганизацией.
а куда реорганизовалось - не напишут:)

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
А мне выдали в выписке по реорганизации в форме слияния и вновь создаваемое общество. Даже с номером ИНН.
А вообще, если хотите узнать во что это общество реорганизовалось копайтесь в архивах Вестника государственной регистрации - я так узнавала, а уже потом выписку по ним заказывала.

Натик

Местный
23 Ноя 2007
111
9
СПб
А мне выдали в выписке по реорганизации в форме слияния и вновь создаваемое общество. Даже с номером ИНН.
А вообще, если хотите узнать во что это общество реорганизовалось копайтесь в архивах Вестника государственной регистрации - я так узнавала, а уже потом выписку по ним заказывала.

Спасибо! А у них ведь есть электронный каталог этого Вестника. Там почему-то по ИНН мне не выдает никакой организации :( А вы в бумажной версии искали или в электронной публикации журнала?