Выбор контрагента

Имеет ли значение при выборе контрагента

• Всего проголосовало
    34

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
на данном этапе только личные рекомендации

еще предпочитаю либо целиком контролировать весь процесс от начала до конца, либо найти такого исполнителя, на которого могу положиться почти как на саму себя (это достаточно сложно, но вполне реально)

Reg&Likv, в опросе нужного мне варианта не обнаружила:eek:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А когда я работал в фирме, там тоже никто ничего не подхватывал, а приходилось разруливать самому
это правда, наличие фирмы не предполагает взаимозаменяемости, к сожалению, конечно

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Кстати, забыла.
Работать с одиночкой мне нравится больше, потому что один человек отвечает за результат. А на фирме обычно каждый кивает на другого. Поэтому стараюсь работать с человеком, а не с названием фирмы.

Тур куплю у знакомой, неважно в какой фирме она работает.
Стригусь у подруги, неважнов какой парикмахерской она работает.
Юрадрес беру у знакомого, неважно в каком альянсе он состоит.
итд

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А на фирме обычно каждый кивает на другого.
чтобы не кивали в фирме друг на друга, нужна жесткая структуризация, каждый должен делать свое дело, например, курьер не должен проверять документы.

я писал уже сегодня в соседнем разделе
если за одно дело будут отвечать несколько человек, то высока вероятность, что будет как в русской поговорке "у семи нянек дитя без глаза" (с). Маша привыкнет и будет думать, что за нее вася проверит документы у нотариуса, вася положит болт и будет думать, что федя в налоговой проверит, федя подумает ну маша и вася должны были проверит и тоже не проверит)))

19 Авг 2009
3,215
4,070
Для меня не имеет значение ни наличие офиса, ни громкое название фирмы, ни даже грамотные ответы на форуме. Только репутация, и мнения о форумчанине нескольких людей с форума.

Добавлено через 16 минут 21 секунду
Mrist, а если одиночка заболеет? ведь фирма тем и сильна, что всегда есть кому подхватить проект в работе? Репутация фирмы тоже много стоит!
Я уже неделю болею, в офис не езжу). Но мои исполнители...они несут службу на своих службах..и так же мне оформляют доки и принимают правильные решения. Как то я уехала из МСК, вернее срочно улетела на похороны. Тел. всегда включен. Одному из уважаемых форумчан понадобилась помощь по фсфр..цена вопроса более 3000 уе..на след. день уже в 9 утра у него курьер забрал доки и ровно через месяц он получил зарегистр. акции;)

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
чтобы не кивали в фирме друг на друга, нужна жесткая структуризация
Ты хочешь это вменить в обязанность Заказчику? ))) Конечно должна, согласен! Но вопрос стоит не "Как быть пипец надежным" , а "как выбрать, - точнее, чем руководствуетесь, - пипец надежного"

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Только репутация, и мнения о форумчанине нескольких людей
и то, и другое дело наживное ))) И не всегда для лучших конечных целей, к сожалению (((

19 Авг 2009
3,215
4,070
Добавлено через 2 минуты 16 секунд

и то, и другое дело наживное ))) И не всегда для лучших конечных целей, к сожалению (((
спасибку за пост случайно кинула.;)
Так вот..из опыта своего..в то время когда я работала сама в компании на дядь, за неимением времени, я обратилась на этом форуме..к одной крутой юридической компании за внесением изменений в части смены адреса и гены в ЗАО и уведомления фсфр...Они не смогли оформить очень простые уведомления в фсфр...вернули частично деньги...
Вот тебе и офис и компания и грамотные ответы...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
"отсутствие грамматических ошибок в ответах"-сразу не придал значения этому пункту, а потом вспомнил, что редко работаю с неграми отными форумчанами.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Reg&Likv