Название ООО похоже на название милиции (полиции)

САБУР

Активист
garage, вполне возможно, что и Вы сразу прочитали неправильно. Посмотрите первый пост более внимательно. А то фигня как и со мной произойдёт.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
А это:
34.JPG
И это:
45.JPG
Ну и чё на это скажешь? Или карточку еще дашь - ну да для этого много ума не надо...

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
САБУР,нет, в этом смысле я с самого начала понял, что речь, так сказать, не про "силовые ведомства", просто решил спорящему указать на истину..

САБУР

Активист
garage, в том виде что спрашивают, зарегистрируют. Просто возможен вариант событий, что будет замыленный взгляд и название МДБ и ФБС прочтут как МВД и ФСБ. Но в общем то в день получения, можно будет снять это недоразумение.

• Мне нравится
Реакции: garage

Famous

Пользователь
9 Апр 2011
71
4
Подскажите а название ООО "РФАРХ" зарегистрируют?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Famous, я тоже считаю, что не пройдет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Famous

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Famous, В названии явно читается РФ,если и пройдёт регистрация,то потом в банке начнётся компостирование.

• Мне нравится

PKPRAVO

Местный
24 Дек 2014
126
41
Москва
А я считаю, что должны зарегить такое название. РФ здесь в начале стоит и не является отдельно стоящими буквами. У меня была задача зарегистрировать ООО "Федеральное бюро судебных экспертиз". Взялся. Перед подачей обзвонил местную налоговую, со всеми пообщался там, все вплоть до начальника правового отдела говорили, что будет отказ, но последний колебался. В итоге подал и зарегистрировали.

• Мне нравится

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
Добрый день! подскажите, пройдет ли регистрация с наименованием Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация "___________"?