Re: ищу курьера
Я, извините, ни в какие срачи стараюсь не вступать. Форум только читаю.а возмутилась, потому что прочитала вот это
Курьер с опытом- это ваще плохо, значит больше ничего не смог достичь(((
Я Аню знаю и уважаю. И у нее хватило ума и такта - а может, не хватило времени - на развитие этой мысли.
А что плохого в профессиональном курьере?
Или человек из курьеров непременно должен стремиться стать регером, потом начальником отдела, а потом открыть свою фирму? А если он не хочет? или просто быть хорошим исполнителем и не иметь особых амбиций - это сейчас не модно?
Больше всего доставляет то, что такие заявления делают люди, не понаслышке знающие, что в Москве сейчас найти просто ХОРОШЕГО курьера, который не напьется и не потеряет документы - это проблема проблем. Телефон ХОРОШЕЙ няни мамашки передают из рук в руки только проверенным людям. К ХОРОШЕМУ парикмахеру очередь на месяц вперед. ХОРОШАЯ массажистка зарабатывает всяко больше Кошечки. А ХОРОШЕЙ официантки так просто не найти...
А все потому, что люди решили, что быть ХОРОШИМ исполнителем - это не круто. А круто пойти на курсы личностного роста и стать плохим менеджером.
Сорри за эмоциональность. накипело