собственники по 22 налоговой-шутники или пофигисты?

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Открываю каталог юрадресов. Опаньки! - по 22 налоговой сколько адресов-то!!!
ТОлько... что это... Одна улица...едрены-батоны.. один дом!!!
зачем?
Ну зачем ерундой-то страдать?
Понимаю, когда Lapa предоставляет боровую - они это делали еще до н.э.
Зачем покупать помещения под адреса там же?
Или вы думаете, что для клиента (для него же эти адреса, а то для кого же) адрес: Москва, Ул. Боровая, д.7, стр.10, этаж 4, первый поворот во второй туннель, комната 98, помещение хх хоть чем-то отличается от Москва, Ул. Боровая, д.7, стр.10, этаж 4, первый поворот во второй туннель, комната 8, помещение х???:dont_know::dont_know::dont_know:

Да нет, клиент просто на совпадение улицы косится, а насчет дома....
Да и зачем идти покупать адрес к новым собственникам, когда есть проверенные, надежные..
Вот не понимаю, совсем.
Интересно, чем руководствовались - наверно, принципом "Авось, заработаем"?
Отдельное спасибо Шуриману,:happy_love: есть трезвые люди, если бы не его Нижегородская...

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Покупали исходя из цены на помещение и на наш взгляд ликвидности оного. Сделали хороший ремонт, сейчас будем сдавать в аренду. А руководствовались не на "авось заработаем", а наверняка знали что нашему клиенту нужно. Не было адреса по 22 - теперь есть. У нас системные клиенты, которые берут у нас по ряду причин... Да и категорию "проверенные , надежные" думаю мы давно прошли.
Опыт ул. Искры говорит о том, что всеже у каждого свой клиент и думаю что Светлане мы не слишком помешали своим присутствием на данном адресе.

Юра, мы не участвовали в конкурсе по помещению, которое ты купил только потому что нам показалось оно нелеквидным. Хватит уже взаимных уколов. Каждому свое. Для справки ул. Боровая нам обошлась не дешево.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Начальник, Саш, вот как раз вас я имел ввиду меньше всего. Одно дело когда "крупняк" покупает "забитое" помещение, а другое дело когда собственники-новички, ИМХО весьма недальновидно. Хотя мне эта тенденция весьма нравится.

Последнее редактирование модератором:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
:) Зыыыы. Тоже стал присматриваться к помещениям :)!

22-я а именно Боровая :) нормальные офисы, и не важно сколько там Форумчан уже прикупило что то :)!

34-я а именно Саляма Адиля ) вот гадюшник так гадющник :D даже батарей нет :)!

А вообще по честноку не могу понять, ТС чего хотел добиться и к чему этот позыв?

Может завидно?

:rose:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Вот не надо мой офис обижать))

Юра Я твой офис не обижаю, сам хотел там купить, там кстати щас все еще продается 15 кв. м. по цене 900 000р. Но нет батарей, я если честно не знаю как примостить данное помещение!:)

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Miheev,адресами не торгую, я их покупаю!
но продать одному клиента два так называемых "разных" адреса по 22 ИФНС совесть не позволяет.

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
по 22й есть помимо Боровой варианты у Шуримана, у Назара... Вот на вскидку 3. Разве мало?
Шуриман упоминался мною в первом посте с благодарностью и надеждой.
На назара - очень рассчитываю.
ТОлько по мне - все равно глупо засаживаться в одно здание, как будто других вариантов (пусть и без батарей, мне все-равно) нет.

• Мне нравится
Реакции: Background

САБУР

Активист
помощница, у всех качество предоставления услуг по этому адресу разное. Ну и не один форум с каталогом в Москве. Люди купили ликвидные помещения и предоставляют. Я работаю всегда с тем, с кем мне удобнее. И у каждого из собственников есть свои клиенты. С помещениями туго, думаю, что подвернись Вам помещение за сладкую цену, Вам было бы пофиг сколько там ещё народу предоставляют адреса.

• Мне нравится
Реакции: ДимаС

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Может я такая требовательная....
Я бы не купила, т.к. люблю предоставлять услуги такого качества и свойства, которых у других нет. и Клиенты это ценят.
Вам же не смешно будет, если вы придете в салон, где якобы есть выбор машин, а вам будут одну и ту же модель в разных цветах толкать и приговаривать : " вот в черном цвете она смотрится как внедорожник, а в белом как представительская, а красная - как спорткар" А на самом деле лачетти и есть лачетти.

САБУР

Активист
помощница, смотря как мне это прподнесут, если выйдет менеджер и начнёт как унылое гавно отвечать, не в жисть не куплю машину. Ну скажем некорректное сравнение, услуги это несколько иное.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
если вы придете в салон, где якобы есть выбор машин, а вам будут одну и ту же модель в разных цветах толкать и приговаривать : " вот в черном цвете она смотрится как внедорожник, а в белом как представительская, а красная - как спорткар" А на самом деле лачетти и есть лачетти.
Автосалоны в основном так и работают

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
САБУР,да вы просто внушаемый.... Мне без разницы - хоть песни и пляски устраивай - я знаю, что хочу.

Ну, в общем, высказываю ПОЖЕЛАНИЕ к будущим собственниками - не кучкуйтесь, вы ж не пингвины.

Добавлено через 31 секунду
Юрий76,я в такие салоны не хожу - себя уважаю.