собственники по 22 налоговой-шутники или пофигисты?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
помощница,Все, через неделю куплю на Боровой офис! ))))))

На радость всем!

точка!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Если Вы не ходите в такие салоны,то с чего вы решили,что они таковы?
от вас и Сабура узнала, что такие есть.

Добавлено через 35 секунд
Miheev,давайте-давайте, налоговой удобнее там шастать будет.

САБУР

Активист
помощница, я Вам хочу донести, не важно сколько собственников сидят в здании, для меня важна УСЛУГА в комплексе. Т.е. чтобы голова у клиента не болела, дойдут ли письма, сможет ли он при случае воспользоваться услугой и принять проверку, и т.д и т.п. Вот что для клиента важно, соответственно я и ищу таких собственников. Плюс - решение проблемы в течении пяти минут(утрировано). Понимаете, если я позвоню и мне на том конце трубки начнёт отвечать мямля, который даже на элементарные вопросы о почте, проверке, будет говорить что невразумительное и просьбы позвонить попозже. Досвидос. Этот адрес будет такой же невразумительный.

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
САБУР,а что, у Lapa невнятно отвечают на вопросы? Я обращалась - вроде все нормально....

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Пусть весь корпус будет раскуплен на адреса, и устроена московская олимпиада собственников ул. Боровой, д.7, коп.10.
И пусть победит сильнейший!:rofl:

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
САБУР,да вы просто внушаемый.... Мне без разницы - хоть песни и пляски устраивай - я знаю, что хочу.

Ну, в общем, высказываю ПОЖЕЛАНИЕ к будущим собственниками - не кучкуйтесь, вы ж не пингвины.

Miheev,адресами не торгую, я их покупаю!
но продать одному клиента два так называемых "разных" адреса по 22 ИФНС совесть не позволяет.

Были бы все такие как Вы, с СОВЕСТЬЮ! Думали бы о своих клиентах, как его фирмам не очень удобно ютиться по одному адресу.
А если помещения разные, как это сказывается?

помощница, у всех качество предоставления услуг по этому адресу разное. Ну и не один форум с каталогом в Москве. Люди купили ликвидные помещения и предоставляют. Я работаю всегда с тем, с кем мне удобнее. И у каждого из собственников есть свои клиенты. С помещениями туго, думаю, что подвернись Вам помещение за сладкую цену, Вам было бы пофиг сколько там ещё народу предоставляют адреса.

Правильно, ведь дело не заканчивается одним Регфорумом. Есть другие клиенты , которые обращались один раз, будут обращаться и будут рекомендовать своим знакомым.
Спрос на сегодняшний день превышает предложения на рынке по таким ценам! Почему бы действительно не приобретать помещения, под свои нужды. Та же аренда, как это делает Начальник. Саша, Вы большие молодцы! Удачи Вам и процветания!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Надоели неликвидные помещения "в подвалах, на чердаках, в гаражах" - куда стремно даже заходить, не то что проверку по нему принять.

И я рада, что у собственников, радеющих за качество, появляется все больше адресов по разным налоговым. Хорошо было бы иметь разные улицы по одной и той же налоговой, но иногда хорошо, что вообще такая налоговая присутствует.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Medbrat-tm

Medbrat-tm

Активист
Ксения Собчак, а если ещё и адрес !!!!!!, г. Москва, ул. И!!!!, д. !!, чердак помещения II, ком. 567 =))) бугага... мягко говоря испытываешь легкое замешательство при передаче доков клиенту... хоть помещения в этом "клондайке" ещё более менее

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Я в чем-то согласна с помощницей.
Но в моем случае дело не совсем в качестве услуг.
К качеству претензий нет, за редким исключением.
Я работаю в основном с тремя налоговыми. Дабы не было аффилированности мне нужны разные адреса по одной и той же наложке, в каталоге я их пока найти могу. Есть и постоянные клиенты, которые тоже обращают на это внимание, например, им нужно 2 разных адреса по 1 ИФНС. И не только разные адреса, но и разного вида документы на них, а не с одного конвейера. И таких случаев много.

Хотелось бы обратить на это внимание собственников))) Именно поэтому, когда вы покупаете помещение по этой же налоговой, но с другим адресом, у вас клиентов увеличивается вдвое, так как я не ухожу к конкуренту за другой улицей, а покупаю снова у вас, с кем привыкла работать. :)

• Мне нравится
Реакции: Mrist

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Хотелось бы обратить на это внимание собственников))) Именно поэтому, когда вы покупаете помещение по этой же налоговой, но с другим адресом, у вас клиентов увеличивается вдвое,

Не вдвое, конечно. Хорошо, если процентов на 10.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Надоели неликвидные помещения "в подвалах, на чердаках, в гаражах" - куда стремно даже заходить, не то что проверку по нему принять.

Все хотят немассовый адрес в бизнес-центре, и желательно тысяч за пять, а лучше за три.;)

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Фирмодел,ну хоть с утверждением, что выгоднее покупать СОВСЕМ иной адрес, чем просто отличающийся номером офиса, вы не спорите?

• Мне нравится
Реакции: nazar13