Юрий76
Активист
- 1 Авг 2008
- 3,292
- 1,293
Если Вы не ходите в такие салоны,то с чего вы решили,что они таковы?Юрий76,я в такие салоны не хожу - себя уважаю.
Если Вы не ходите в такие салоны,то с чего вы решили,что они таковы?Юрий76,я в такие салоны не хожу - себя уважаю.
от вас и Сабура узнала, что такие есть.Если Вы не ходите в такие салоны,то с чего вы решили,что они таковы?
У меня не будет шастать, у меня будет спать пьяная на диване!Miheev,давайте-давайте, налоговой удобнее там шастать будет.
Очередные беспорядки,но надо?И пусть победит сильнейший!:rofl:
САБУР,да вы просто внушаемый.... Мне без разницы - хоть песни и пляски устраивай - я знаю, что хочу.
Ну, в общем, высказываю ПОЖЕЛАНИЕ к будущим собственниками - не кучкуйтесь, вы ж не пингвины.
Miheev,адресами не торгую, я их покупаю!
но продать одному клиента два так называемых "разных" адреса по 22 ИФНС совесть не позволяет.
помощница, у всех качество предоставления услуг по этому адресу разное. Ну и не один форум с каталогом в Москве. Люди купили ликвидные помещения и предоставляют. Я работаю всегда с тем, с кем мне удобнее. И у каждого из собственников есть свои клиенты. С помещениями туго, думаю, что подвернись Вам помещение за сладкую цену, Вам было бы пофиг сколько там ещё народу предоставляют адреса.
Хотелось бы обратить на это внимание собственников))) Именно поэтому, когда вы покупаете помещение по этой же налоговой, но с другим адресом, у вас клиентов увеличивается вдвое,
Ну у кого как Я ж не с потолка это взяла)))Не вдвое, конечно. Хорошо, если процентов на 10.
Ну у кого как Я ж не с потолка это взяла)))
Надоели неликвидные помещения "в подвалах, на чердаках, в гаражах" - куда стремно даже заходить, не то что проверку по нему принять.
Ну у кого как Я ж не с потолка это взяла)))