Забыли указать новое наименование при перерегистрации устава

skylark78

Новичок
7 Фев 2011
9
0
Помогите исправить мой косяк:(

Перерегистрировали устав по закону об ООО, делали новую редакцию. Все сделала по инструкции, но совсем забыла, что в старом уставе было указано фирменное наименование на англ. языке в сокращенном виде, а в новом уставе мы указали полное фирменное наименование на англ. языке. То есть - в старом было LLC "ХХХ", в новом - Limited Liability Company "ХХХ".

Но при подаче сведений на перерегистрацию я забыла совсем приложить соответствующий лист к 13 форме.

Ну и в выписке осталось, как и было - полное наименование на англ. языке - LLC "ХХХ". А в уставе у нас теперь полное наименование - Limited Liability Company "ХХХ".
Ну банкиры это быстро просекли и требуют от нас привести в соответствие.

А как это сделать теперь??? Помогите...

Подавать 14 форму - но ведь изменения в уставе-то есть...

Снова 13 форму? но это ж надо прикладывать изменения к уставу, а они уже прошли раньше...

Заявление на исправление ошибки? А что писать - забыла приложить?

Спасибо, кто сможет помочь...Извините, если повторяюсь, поиском не нашла вроде...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
проще подать на изменение наименования, но можно и в порядке исправления ошибки:
-14001 - старая первые три листа сшивает и заверяет нотариус
-13001 - с продолжением нумерации страниц, ту, которую подавали, но заверять не надо, подшиваете к заверенной
-сопроводительное письмо

• Мне нравится
Реакции: Miheev

skylark78

Новичок
7 Фев 2011
9
0
Спасибо за ответы.
Да в том-то и дело, что устав только что поменяли, еще раз новую редакцию рисовать? меня директор сожрет:(

Если как исправление ошибки -

в 14 ставить галочку в п. 2.3, где исправление ошибок?
А что значит "ОГРН или ГРН, при внесении которого в ЕГРЮЛ были допущены ошибки" - там нужно просто наше ОГРН написать?

А потом в п. 3.7, что изменяются сведения о наименовании? Или кроме 2.3 - больше нигде не надо в 14 форме галки ставить?

И к 14 форме приложить лист А из новой 13 формы с наименованием???

А что писать в сопроводительном письме? Была допущена ошибка такая-то, просим исправить?

Извините за тупость...

Добавлено через 19 часов 59 минут 49 секунд
Все, все вопросы отпали, кроме одного - 13 форму прикладывать ту, что мы подавали - рекомендованную или старую? Какую нумерацию делать - 1-2-3 - 14 форма, 4-5-6-7 - 13 форма?
Все правильно?

Добавлено через 20 часов 1 минуту 53 секунды
И еще - может подскажите, выяснилось, что в выписке у одного из участников ИНН неправильный, при этом длится это уже давно...Стоит ли сейчас это исправлять или фиг с ним - пока никто не замечал и ладно?