Выезд по адресу???

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
k3n- если они и решат кататься по адресам, то для начала им надо увеличить сроки регистрации, что будет не скоро, явно не с понедельника:D

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А зачем кататься? Между прочим они очень давно пытались договориться и получить базу собственников адресов. Может получили уже...

Собеседник

Пользователь
8 Апр 2008
46
37
Москва
А зачем кататься? Между прочим они очень давно пытались договориться и получить базу собственников адресов. Может получили уже...

База собственников - есть
База "красных" адресов - есть.
Телефоны и наличие механизма взаимодействия с таковыми массовыми арендодателями также - есть.

Вопрос исключительно в оперативности. 2 дня - малый срок. Думаю обзвоном будут заниматься практиканты и молодые специалисты отдела оперативного контроля. Не так уж и сложно, если УФНС скажет "Надо".

Собеседник

Пользователь
8 Апр 2008
46
37
Москва
ну-ну... 500 новых юрлиц каждый день, плюс те, что создаются в результате реорганизации или меняют юрадрес... не-ре-аль-но

Раздели на количество территориалок и получится не такая уж страшная цифра. Где-то от 12 до 15 в день. Две трети из этой цифры - массовики-затейники. Остается 3-5 выездов по реальным адресам. Одного человека будет достаточно. Или двух.

Реорганизация пока не проверятся. Только первичка по форме 11001

Medbrat-tm

Активист
Реорганизация пока не проверятся
Собеседник, я на прошлой неделе получил отказ за массовый (11 ФИРМ) адрес пытаясь преобразовать ООО в ЗАО

В теории всё это хорошо - только не надо забывать, что всё это должно организованно происходить (сроки то маленькие)

Собеседник

Пользователь
8 Апр 2008
46
37
Москва
Собеседник, я на прошлой неделе получил отказ за массовый (11 ФИРМ) адрес пытаясь преобразовать ООО в ЗАО

В теории всё это хорошо - только не надо забывать, что всё это должно организованно происходить (сроки то маленькие)

Медбрат, отказ это всегда неприятно. Впрочем, это весьма прогнозируемо. При этом надо помнить - иногда лечге заплатить, чем потом оправдываться перед заказчиком.

Оперативно? Уж как получится.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Юр.лица до регистрации нет. Какой может быть договор аренды? Разве что гарантийное письмо и копия свидетельства о праве собственности...

ну, у нас в г.Воронеже по крайне мере давно уже так.
(в связи с этим резко подаражали юр.адреса и готовки)

В папочку в обязательном порядке прикладывается зеленка с гарантийном письмом. И на папочке и на зеленке пишится большими четкими цыфрами и буквами телефон собственника. Понятное дело, что телефоны меняются :)

А далее обстоит так. на выездах работают 2 человека. в распоряжении 1 (одна) машина - но она всегда занята более важными делами :)

Далее идет пробивка адреса по базе (есть у них местная база) массовых адресов.

1) Если в базе есть и нет зеленки и гарантийки - 100% отказ.

2) Если в базе есть, и есть зеленка и гарантийка - звонок и выезд для беседы с собственником. Если собственник подтверждает - все ок.

3) Если нет в базе и есть зеленка с гарантийкой - 50/50. Может быть как звонок, так и выезд. Могут пропустить далее без звонка и выезда.

4) Если нет в базе и нет зеленки и гарантийки - звонок и выезд для беседы с собственником. Если собственник подтверждает - все ок. Не нашли собственника - отказ.

А так как, не массовых юр адресов с каждым днем все меньше и меньше, то подтверждение собственника играет основную роль. А собственники, как известно, хотят денег :)

Так что преведущие здесь разговоры, друзья мои, о том, что не смогут инспектора это дело контролировать - несостоятельны. Смогут, еще как смогут, если захотят.

Даже более того, как у нас например, на 4-ый день в ифнс надо быть в 9-00 (не позже! а то пропустишь выездного инспектора), что бы взять этого господина инспектора и доставить его для проверки юр.адреса и _беседы_ с собственником . Мля! Вот это жесть - эта состыковка! Ну это когда адрес массовый, а гарантия регистрации нужна :) Внимание! Отвезти его назад обязательно!

Так что и технически и практически эти проверки вполне возможны и реализуемы. А грозят они только одним - массовыми отказами и взлетом цен на юр адреса, что несомненно порадует (в хорошем смысле этого слова) господ предоставляющих эти самые юр. адреса.

А на сколько подаражает? У нас подорожало в 2 (два) раза :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
База собственников - есть
Вопрос исключительно в оперативности. 2 дня - малый срок. Думаю обзвоном будут заниматься практиканты и молодые специалисты отдела оперативного контроля. Не так уж и сложно, если УФНС скажет "Надо".

А если я, допустим, уехал в отпуск?

Ну может появиться у меня такая блажь впервые за много-много лет? ;)

kyrator

Активист
ну, у нас в г.Воронеже по крайне мере давно уже так.
(в связи с этим резко подаражали юр.адреса и готовки)

В папочку в обязательном порядке прикладывается зеленка с гарантийном письмом. И на папочке и на зеленке пишится большими четкими цыфрами и буквами телефон собственника. Понятное дело, что телефоны меняются

А далее обстоит так. на выездах работают 2 человека. в распоряжении 1 (одна) машина - но она всегда занята более важными делами

Далее идет пробивка адреса по базе (есть у них местная база) массовых адресов.

1) Если в базе есть и нет зеленки и гарантийки - 100% отказ.

2) Если в базе есть, и есть зеленка и гарантийка - звонок и выезд для беседы с собственником. Если собственник подтверждает - все ок.

3) Если нет в базе и есть зеленка с гарантийкой - 50/50. Может быть как звонок, так и выезд. Могут пропустить далее без звонка и выезда.

4) Если нет в базе и нет зеленки и гарантийки - звонок и выезд для беседы с собственником. Если собственник подтверждает - все ок. Не нашли собственника - отказ.

А так как, не массовых юр адресов с каждым днем все меньше и меньше, то подтверждение собственника играет основную роль. А собственники, как известно, хотят денег :)

Так что преведущие здесь разговоры, друзья мои, о том, что не смогут инспектора это дело контролировать - несостоятельны. Смогут, еще как смогут, если захотят.

Даже более того, как у нас например, на 4-ый день в ифнс надо быть в 9-00 (не позже! а то пропустишь выездного инспектора), что бы взять этого господина инспектора и доставить его для проверки юр.адреса и _беседы_ с собственником . Мля! Вот это жесть - эта состыковка! Ну это когда адрес массовый, а гарантия регистрации нужна :) Внимание! Отвезти его назад обязательно!

Так что и технически и практически эти проверки вполне возможны и реализуемы. А грозят они только одним - массовыми отказами и взлетом цен на юр адреса, что несомненно порадует (в хорошем смысле этого слова) господ предоставляющих эти самые юр. адреса.

А на сколько подаражает? У нас подорожало в 2 (два) раза :)
СУПЕР!!! :new_russian: Я ЗА!!! :rolleyes: ДАЕШЬ!!! :yahoo:

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Кому и какую доверенность я должен оставить?

ну, а на основании чего инспектор удостоверится - что собственник действительно не против? честных глаз недостаточно.

поэтому, если нет собственника _на месте_, то его интересы(собственника), т.е. само подтверждение - может осуществлять любой гражданин или другое юр лицо, имеющее нотариально заверенную доверенность от собственника.

но так как, выездной инспектор дружит с собственником массовых адресов, куда ему каждый раз приходится "выезжать" - то доверенности хватит только на первый раз. далее доверенности не обязательны :) только шоколад нужен