30000
накладные расходы не включены
Но мне понравилась идея их включать. Пусть будет 40000 и все включено.
накладные расходы не включены
Но мне понравилась идея их включать. Пусть будет 40000 и все включено.
при нулевых показателях конторы тоже? а что за 40К ты делаешь?Стоимость таких услуг я оцениваю в 40 000 в месяц.
Я же вроде написала выше:tanya_pro_uchet, что-то тема неправильная -- ликвидатор в смысле гномик или ликвидатор, который занимается официальной ликвидацией компании?
Интересуюсь стоимостью вашей услуги по предоставлению своего ликвидатора.человека, который везде ногами ходить будет
в налоговую, к нотариусу, в 46-ю
при нулевых показателях конторы тоже? а что за 40К ты делаешь?
И так, она звалась Татьяной (с)Я же вроде написала выше:
Цитата:
Сообщение от tanya_pro_uchet
человека, который везде ногами ходить будет
в налоговую, к нотариусу, в 46-ю
Интересуюсь стоимостью вашей услуги по предоставлению своего ликвидатора.
(Помимо стоимости подготовки документов).
(Стоимость услуг гномиков меня не интересует).
а по существу вопроса?:yahoo: гномоводов Ф топку!!! :yahoo:
Я
К примеру я с удовольствием беру ликвидацию и сам выступаю председателем ликвидационной комиссии без какой либо опаски.
Но при условии:
- - Реальный договор подряда
.
Самый обыкновенный!А можно узнать про какой договор подряда идет речь?
если фирма стремная, то мы не беремся быть ликвидаторомПо впросу темы, считю что стоимость варьируется в зависимости от того что это была за компания отсюда и соответствующие риски. Одно дело если это стройка или продажа ГСМ или инфх нефтепродуктов на многие миллиона и другое если еле живущая УСН со смешными оборотами и оди-два года от роду
если фирма стремная, то мы не беремся быть ликвидатором
интересует вопрос по рядовой фирме без криминала
(про официальную ликвидацию обычно только кристально чистые фирмы задумываются или у которых три года назад деятельность прекратилась)
не слышала о том, что понятие "ликвидатор" применяется в "альтернативной ликвидации"Так вопрос идет о добровольной ликвидации?
по запахуЕсли да, то как Вы определите наличие / остутствие криминала ?
что вы имеете в виду?Или понятие "ликвидатор" имеет и другие смыслы отличные от ГК ?
некоторые клиенты любят применять данный термин. Видимо для успокоения.не слышала о том, что понятие "ликвидатор" применяется в "альтернативной ликвидации"
т.е. 40К в не зависимости от проблемности конторы? т.е. если атм безумная сверка и куча геммора -- все равно 40К?огу сделать все, сверки, отчетность на период ликвидации, разбор полетов