M0L0T
Местный
Миллионов сто тридцать уже зарядило население в эту акцию. Тут и до кидка не далеко.
Да наврядли кинут. Могут конечно не исполнить обязательства и вернуть деньги. BIGBUZZY серьезная компания, вроде как европейская дочка... мы сами работали с ними - проблемы были чисто технические.Тут и до кидка не далеко
Извините..но не соглашусь с Вами... по одной простой причине - хорошая услуга или хороший товар просто по определению не может стоить ДЕШЕГО!!!Нет, Вы не правы. Сервисы коллективных покупок активно развиваются и это реально работает. Я лично много раз покупал услуги и товары с 50-90% скидкой - все ок!
вот гадыпри этом и на сайте и по телефону менеджеры утверждали, что всё очень красиво и сладко...но на деле оказалось просто тупо кинули на бабки. :rose:
интересно, о чем речь шла?PS Двух моих знакомых Биглион развел на бабки...при этом и на сайте и по телефону менеджеры утверждали, что всё очень красиво и сладко...но на деле оказалось просто тупо кинули на бабки. :rose:
Кинуть 7000 вожделеющих новый айфон - это не хухры мухры
20 000 рубликов это дешево? за эти деньги можно в европе взять без всяких бигбаззи. Если бы был поклонником огрызков думаю воспользовался бы предложением.Извините..но не соглашусь с Вами... по одной простой причине - хорошая услуга или хороший товар просто по определению не может стоить ДЕШЕГО!!!
Louis vuitton. Only.
ну ехайте в европу и покупайте..:dont_know:за эти деньги можно в европе взять без всяких бигбаззи.
курсы иностранного языка.интересно, о чем речь шла?
со всякими курсами и треннингами осторожнее там. действительно вероятен развод, не от одной тебя слышу.курсы иностранного языка.
ехайте) в Европу...ну ехайте в европу и покупайте..
ехайте) в Европу...
извините, не понимаю о чем Вы