ошибка в пд учредителя и даты рождения генерального

9 Фев 2011
1
0
Ситуация такая - после первичной регистрации обнаружили ошибки в паспортных данных одного из учредителей и в дате рождения генерального.

Получается надо заполнить старую 14 форму, три листа, заверяет ее гд у нотариуса. потом подшивается новая 11 форма, в которой первые 3 листа вообще никак не заполняются, + лист Б с правильными данными учредителя (там они выделяются и рядом галка ставится) + лист на еио (тоже галка с правильными данными) + лист на заявителя (а там что вбивать я не знаю, заявитель г.д???)

Все так?? или я что-то упускаю?? Знаю, подобные вопросы вполне могли раз сто обсуждаться, но...готова если что пойти в нужную ветку форума :)

И да, забыла еще один вопрос задать - куда именно в 46 все это подавать? и еще госпошлину оплачивать надо или нет???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Re: ошибка в пд учредителя и даты родения генерального

Я в такой ситуации подаю 14 форму в которой ставлю галочку на изменение сведений на участника и на директора.

Poisonlover

Пользователь
24 Май 2010
64
0
Re: ошибка в пд учредителя и даты родения генерального

Тоже зарегистрировали ООО. 1 участник-он же генеральный. 46 ошиблась в дате рождения.
Я думаю, как исправить ошибку? Через ошибку не хочу.
Решили подать 14 форму новую.
Ставить галочки : изменение сведений участника и изменение сведений еио?
Хотя я и не знаю, в каком месте ошибка в дате рождения.. Лучше и там и там поменять, наверное, раз он единственный..
И в 46 подаем только эту форму. Или еще лучше решение приложить?

Evgo

Пользователь
17 Фев 2011
47
3
Подавала в середине августа 14001 старую форму + 11001 новую+ сопроводительное- получили отказ :eek: (причину отказа не знаем,т.к. подавали почтой), видимо придется через новую 14001 ф путем внесения изменений в сведения об Участнике и ГД