адрес массовой регистрации Санкт-Петербург

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
almira, патамуШта )))))
На самом деле выдает мне адрес массовый, по Вашей же ссылке между прочим, но там бизнес-центр. А у меня первичка, неохота денЯжки терять.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
almira, патамуШта )))))
На самом деле выдает мне адрес массовый, по Вашей же ссылке между прочим, но там бизнес-центр. А у меня первичка, неохота денЯжки терять.

набери по этой же ссылке адреса указанные мной выше

кста, на Стачек 72 я и сам сижу

ты же помнишь )))

проблема не в массовости :eek:

Питер - это, слава Богу, не Москва :cool:

здесь налорг бабла с "адресов" не стрижёт )))

ссыт, наверное :D:D:D:eek:

всякие проходимцы :new_russian: пытаются :diablo:, но как-то вяло...

:eek:

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
almira, ну так и как в таком случае мне написать в форме?? Просто у них в договоре то написано именно со всеми этими регалиями.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Это кто ?

Добавлено через 5 минут 6 секунд
2. отказ явно не из-за адреса, не из-за массовости адреса
Я не говорю, что из-за "массовости". Не числится мой адрес в массовых.
Просто по мнению наложки (кстати, достаточно оригинальному :)))) ) моя организация предоставила сведения о "недостоверном адресе". Т.е., либо рубимся с озвученным с Вами господином Терпигоревым о том, что адрес "настоящий", либо тихо его меняем.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
а начать можно с Мовчана
Если Вы меня отправляете к перцу, который возглавлял когда-то ГрехПалату, то где ж его теперь искать :) после Федеральной службы судебных приставОв следы затерялись...

Добавлено через 8 минут 44 секунды
А между тем Аршавин забивает второй гол и очевидно пора бронировать билеты на поезд Ленинград - Киев и готовится к потреблению горилки !

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Если Вы меня отправляете к перцу, который возглавлял когда-то ГрехПалату, то где ж его теперь искать :) после Федеральной службы судебных приставОв следы затерялись...

в пятнашке - свой Мовчан - куратор второго этажа - там справа в углу и сидит

вместо И.Н.Вишняковой

28 Дек 2009
598
142
Москва
  • Мне нравится
Реакции: 3ve3da

Bagirochka

Новичок
15 Сен 2010
2
0
Директору на юр.адрес (признаюсь, купленный) пришло приглашение из 15-ой заглянуть в каб.202 для дачи пояснений в связи с поступившей (имеющейся) информацией о предоставлении недостоверных сведений об адресе места нахождения:( Письмо получили только сегодня, дата вызова уже прошла.
Посоветуйте, чем может грозить нам неявка?

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
ну так и как в таком случае мне написать в форме??
а у меня все прошло окейно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum