Хм, видать ты прав. Так что ТС вдвойне пытается надуть нас, господа! Предлагаю сжечь его на костре...
Документируй:rofl: Collonel ты зачем народ на уголовно наказуемое деяние сподвигаешь? Я могу нотариально задокументировать твои изречения)
Да уж, как-то странно. Я брала фф2 2008 г. автомат/2 литра/чиа за 450 тыс.
А тут 1,4 на МКПП за 490????????
питерская сборка - т.е. Россияне собирали = г@вно- Цвет Темно-синий
- 15” штампованные диски с колпаками
- Центральный замок с дистанционным управлением,
- 2 передних электростеклоподъемника,
- Подушки безопасности водителя и пассажира,
- Регулировка сиденья водителя по высоте,
- Преднатяжители ремней безопасности,
- Антиблокировочная система тормозов (ABS)
- Регулируемая в 2-х плоскостях энергопоглощающая рулевая колонка,
- Гидроусилитель руля (ГУР)
- Боковые зеркала с электрорегулировкой и указателями поворотов,
- Плафоны освещения с постепенным затуханием,
- Заднее сиденье складывающееся,
- Тканевый салон,
- Аудиосистема Pioneer,
- Тонировка задних стекол,
- зимняя и летняя резина в комплекте,
- МКПП - 5.
а год выпуска неучитывается что ли?Да уж, как-то странно. Я брала фф2 2008 г. автомат/2 литра/чиа за 450 тыс.
А тут 1,4 на МКПП за 490????????
Где брали?
Я в ноябре продала свой Форд 2008 г за 500 тыс...
Правда, там АКПП и 1,5/100 л.с.
Сейчас он уже продает его. За 450 тыс.Комплектация Chia, испанская сборка, пробег 30 тыс.
:rofl::rofl::rofl:блин, читаю ветку и чуть ли не плачу...я свой фф2 продала летом за 450 тысяч...2008 года был конь со всеми прибамбахами, к тому же ни разу в авариях не бывавший...теперь понимаю, почему ушел с первого просмотра!
каких??!):rofl::rofl::rofl:
ушел потому, что МНОГа подводных камней
-20% от цены новогоавто 10го года, а сейчас уже 11й.
Зачем писать заведомо нереальные предложения? Тренируетесь в эпатаже? Кто вам продаст товар почти в два раза ниже его рыночной стоимости?Беру за 200 000 рублей. Если будете согласны , пишите в л.с. Встречаемся сразу в комиссионном магазине для переоформления.
Авто, выехавшее за порог автосалона, это сразу -20% от цены.
Авто, выехавшее за порог автосалона, это сразу -20% от цены. Выехало месяц назад или 10 месяцев назад, уже большого значения не имеет. Все установленные опции продавец может сразу снимать, или забыть про них, поскольку никто за это не заплатит. Самоустановленные опции это выкинутые деньги. Единственно на что они могут повлиять, это на привлекательность авто для потенциального покупателя. На цену нет.