Требуется курьер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Требуется курьер. график 5/2, м. Профсоюзная. ЗП 25 руб. Обязанности - поездки по банкам, налоговым, почта, 46-я и другие поручения. Желательно с опытом работы (надоело одно и тоже объяснять каждый раз, когда приходит новый сотрудник).

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,857
4,398
г. Москва
Требуется курьер. график 5/2, м. Профсоюзная. ЗП 25 руб. Обязанности - поездки по банкам, налоговым, почта, 46-я и другие поручения. Желательно с опытом работы (надоело одно и тоже объяснять каждый раз, когда приходит новый сотрудник).

Мне кажется, что 25'000 рублей явно недостаточно с нынешним темпом инфляции...:)

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Playboy из 46, вполне нормальная зп..:dont_know: плюс оплачивается естественно проезд и телефон. А где вы видели, чтобы курьеру больше платили? :dont_know: У нас курьер максимум 27 получает..

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Babochka

Новичок
25 Окт 2010
17
7
Местная.
Playboy из 46, вполне нормальная зп..:dont_know: плюс оплачивается естественно проезд и телефон. А где вы видели, чтобы курьеру больше платили? :dont_know: У нас курьер максимум 27 получает..

У меня есть два помощника-пока тупо фонды,выдача,ИНН,выписки...700 руб. в день. Я заверяю у нотара,открываю счета,проверяю доки у помощников,возможно сопровождение в 46. Извините...2000 т.р. в день. Всё зависит от обязанностей курьера,кто и что знает. Так,наверно?...

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
У меня есть два помощника
Я не пойму при чем тут помощники??? Мне нужен курьер! А не помощники с перспективой роста и т. д. и т. п. Меня вполне устраивает подвижная пенсионерка, которая успевает в 6-7-8 мест съездить в день, более того, если нужно она и в 7 утра ездит, а не только, когда рабочий день начинается. Пожилые люди более ответственные и трудолюбивые, чем молодежь.

• Мне нравится
Реакции: Продаю АО и GIDA

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
заплатить по 350 р. за 8 поездок
Зачем? Если у нас человек работает на зарплате, а не на количестве поездок.. К тому же в какие то месяцы поездок бывает по 1 в день, а то и вовсе не бывает..
И вообще к чему вы все это расписываете? Кому не нравиться - ищите другую вакансию с другой зп..проблема то в чем? :dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
очень хорошая вакансия, был бы я помоложе с удовольствием бы пошел работать к Наташе!

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
35 000 и я ваш на веки!)))))))))))
У меня кандидатур и без вас хватает. Спасибо за предложение. :rolleyes:

Добавлено через 52 секунды
А сколько тебе лет???
Мурзик у нас уже пенсионер...дедушка такой в очочках...а все в Мурзиков играет..:rolleyes:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
я думаю уже вакансия занята, если учесть, что курьеры на форуме больше 15 тыров не получают:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.