Требуется курьер. график 5/2, м. Профсоюзная. ЗП 25 руб. Обязанности - поездки по банкам, налоговым, почта, 46-я и другие поручения. Желательно с опытом работы (надоело одно и тоже объяснять каждый раз, когда приходит новый сотрудник).
Требуется курьер. график 5/2, м. Профсоюзная. ЗП 25 руб. Обязанности - поездки по банкам, налоговым, почта, 46-я и другие поручения. Желательно с опытом работы (надоело одно и тоже объяснять каждый раз, когда приходит новый сотрудник).
Требуется курьер. график 5/2, м. Профсоюзная. ЗП 25 руб.
вообще то я озвучила те условия, которые устраивают меня, если вам не подходит ищите другую вакансию.:dont_know:а с графиком пн.вт.-ср.пт. устроет????))))))))))))
Playboy из 46, вполне нормальная зп..:dont_know: плюс оплачивается естественно проезд и телефон. А где вы видели, чтобы курьеру больше платили? :dont_know: У нас курьер максимум 27 получает..
Я не пойму при чем тут помощники??? Мне нужен курьер! А не помощники с перспективой роста и т. д. и т. п. Меня вполне устраивает подвижная пенсионерка, которая успевает в 6-7-8 мест съездить в день, более того, если нужно она и в 7 утра ездит, а не только, когда рабочий день начинается. Пожилые люди более ответственные и трудолюбивые, чем молодежь.У меня есть два помощника
В 8 мест в день съездить по городу-это реально. А Вы сможете заплатить по 350 р. за 8 поездок пенсионеру 2800руб.? Кажется,это снова флуд...Или как?которая успевает в 6-7-8 мест съездить в день
Зачем? Если у нас человек работает на зарплате, а не на количестве поездок.. К тому же в какие то месяцы поездок бывает по 1 в день, а то и вовсе не бывает..заплатить по 350 р. за 8 поездок
вообще то я озвучила те условия, которые устраивают меня, если вам не подходит ищите другую вакансию.:dont_know:
укрьеру 35000???35 000 и я ваш на веки!)))))))))))![]()
А сколько тебе лет???очень хорошая вакансия, был бы я помоложе с удовольствием бы пошел работать к Наташе!
У меня кандидатур и без вас хватает. Спасибо за предложение.35 000 и я ваш на веки!)))))))))))
Мурзик у нас уже пенсионер...дедушка такой в очочках...а все в Мурзиков играет..А сколько тебе лет???
Такие зп курьерам здесь не предлагают. Перестаньте флудить.За 35 я бы пошел!
не отвечай на флуд и флудить меньше будут!Перестаньте флудить.