Регистрация ИП в Самарской области

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
Помогите, пожалуйста, с одним вопросом.

Регаю ИПшника из Самарской области. Прописка у него в Красноярском районе Самарской области. На сайте УФНС по Самарской области, в таблице публикации сведений, не могу найти, какая инспекция осуществляет функцию по регистрации ИПшников, проживающих на данной территории - указаны только инспекции, осуществляющие указанную фунцию в других районах.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
Помогите, пожалуйста, с одним вопросом.

Регаю ИПшника из Самарской области. Прописка у него в Красноярском районе Самарской области. На сайте УФНС по Самарской области, в таблице публикации сведений, не могу найти, какая инспекция осуществляет функцию по регистрации ИПшников, проживающих на данной территории - указаны только инспекции, осуществляющие указанную фунцию в других районах.

скиньте адрес, иначе никто не подскажет

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
Самарская область, Красноярский район, посёлок городского типа Волжский, улица М. Горького, дом 37.

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
Самарская область, Красноярский район, посёлок городского типа Волжский, улица М. Горького, дом 37.

Реквизиты регистрирующего органа, на который возложены функции регистрации юридических лиц
Код регистрирующего органа 63026
Наименование Межрайонная ИФНС России № 7 по Самарской области
Адрес ,446370, Самарская обл,,, Красный Яр с,, д 1А,,
Телефон 8257-20711

• Мне нравится
Реакции: Erling

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
Спасибо Вам большое. А то в таблице публикации сведений к этой инспекции отнесён только Елховский район.

А Вы пользовались справочником СПРО?

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
Чорррррт, а я про него и позабыл (забыл, что этот ресурс регорган тоже показывает).
Спасибо ещё раз.