получение копий документов МИФНС 15

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
А свидетельство о регистрации ООО может получить частное лицо? или только Ген директор и по доверенности?
В случае утери, дубликат свидетельства может получить только директор или лицо по доверенности от него

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Как на текущую дату можно получить дубликаты Свидетельств ОГРН и ИНН? Можно ли это сделать по доверенности? Оба ли документа получаются в МИ ФНС № 15?
Спасибо!

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Как на текущую дату можно получить дубликаты Свидетельств ОГРН и ИНН? Можно ли это сделать по доверенности? Оба ли документа получаются в МИ ФНС № 15?
Спасибо!
ОГРН в ФНС № 15 по доверенности можно.
ИНН в территориальной налоговой

almira

Активист
20 Сен 2007
15,692
7,768
Санкт-Петербург
Точно ? Если так, то я только что бочонок пива проспорил.

подожди пропивать - пропьём вместе

можно-то можно

так ктож ему дасть

эту доверенность

без ОГРН?

доверенность-то натуральная треба :eek:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
almira,гы-гы.
Удостоверить нотариальную доверенность можно только при наличии ОГРН.
А получить ОГРН можно только при наличии нотариальной доверенности.

Доверенность в ППФ - побоку, а гена лично вэлкам в наложку.
Вот и я про это говорил.

Бочонок "Хейнекена" пока терпеливо ждет в холодильнике до появления, так сказать, правоприменительной (вернее: "в налоговуюходительной") практики.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Я извинюсь, что-то с режимом правки не то.
После слова "наложку" - знак вопроса. Во такой: "?".

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Подскажите, пожалуйста, что же мне делать?
Потеряли ОГРН. Директору под 80 лет. Куда его везти?
МИ ФНС № 15 по просто доверенности дубликат Свидетельства ОГРН не выдает (скажите, это правомерно, что простую доверенность от юр. лица МИ ФНС не принимает?), нотариус доверенность без ОГРН не оформляет. Как же быть в такой ситуации?

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Ребят, правильно я понял, что по простой доверке от фирмы ОГРН в СПб не дадут? А нотариалка точно поможет, если есть 2-х летней давности с неистекшим сроком действия?

И еще по другой компании вопрос, териториалки в СПб выдают ИНН + устав также по нотариалке или простую можно применить?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
millefiori, ОГРН выдадут по нотариальной доверенности от руководителя. Если действует доверка - почему нет?
Устав получить можно в 15-ой. ИНН в территориальной. Всё по простой доверенности.

Alexashka

Новичок
26 Авг 2011
29
0
СПБ
almira,гы-гы.
Удостоверить нотариальную доверенность можно только при наличии ОГРН.
А получить ОГРН можно только при наличии нотариальной доверенности.

Доверенность в ППФ - побоку, а гена лично вэлкам в наложку.
Вот и я про это говорил.

Бочонок "Хейнекена" пока терпеливо ждет в холодильнике до появления, так сказать, правоприменительной (вернее: "в налоговуюходительной") практики.

Нотариальную доверенность можно оформить и без св-ва ОГРН:friends:, нотариус прописывает в ней, что доверенность выдается как раз для этих действий и никаких других.