В случае утери, дубликат свидетельства может получить только директор или лицо по доверенности от негоА свидетельство о регистрации ООО может получить частное лицо? или только Ген директор и по доверенности?
В случае утери, дубликат свидетельства может получить только директор или лицо по доверенности от негоА свидетельство о регистрации ООО может получить частное лицо? или только Ген директор и по доверенности?
А свидетельство о регистрации ООО может получить частное лицо? или только Ген директор и по доверенности?
В случае утери, дубликат свидетельства может получить только директор или лицо по доверенности от него
ну так я об этом вроде и написал, или директор или по доверенности от директора))можно по доверенности от него, третьему лицу не дадут
ну так я об этом вроде и написал, или директор или по доверенности от директора))
ОГРН в ФНС № 15 по доверенности можно.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Как на текущую дату можно получить дубликаты Свидетельств ОГРН и ИНН? Можно ли это сделать по доверенности? Оба ли документа получаются в МИ ФНС № 15?
Спасибо!
ОГРН в ФНС № 15 по доверенности можно.
Точно ? Если так, то я только что бочонок пива проспорил.
Бочонок "Хейнекена" пока терпеливо ждет в холодильнике до появления, так сказать, правоприменительной (вернее: "в налоговуюходительной") практики.
А, точно. Об этом я не подумала...Удостоверить нотариальную доверенность можно только при наличии ОГРН.
А получить ОГРН можно только при наличии нотариальной доверенности.
almira,гы-гы.
Удостоверить нотариальную доверенность можно только при наличии ОГРН.
А получить ОГРН можно только при наличии нотариальной доверенности.
Доверенность в ППФ - побоку, а гена лично вэлкам в наложку.
Вот и я про это говорил.
Бочонок "Хейнекена" пока терпеливо ждет в холодильнике до появления, так сказать, правоприменительной (вернее: "в налоговуюходительной") практики.