нужен специалист по регистрации юридических лиц.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Нетамбовский товарищ, тебе бы книжки писать. Напиши книгу про регеров, с формами и фотографиями, и продай каждому форумчанину за 100 рублей) обоготишься!!!
ты думаешь, кто-то эту нудную муть будет покупать? даже 100 р. жалко будет :))

И собеседование у них наверняка будет такое же убого-выпендрежное, как и их объявление, когда реально хочется супер-мупер-епер-специалиста, а вот зарплату ему хочется сделать, как у курьера из соседней конторы.
Так же и собеседоваться будут "Ну вот вы все это знаете, но поскольку не знаете хинди, суахили и язык племени васи-васи, то мы еще годик кандидатов поотсматриваем и ближе к пенсии вам позвоним. Среди кандидатов будет 600 курьеров и вы - мастер на все руки, но мы возьмем ту, у которой сиськи больше".

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
но мы возьмем ту, у которой сиськи больше".
Вы явно недооценивайте интеллектуальную мощь сисек!

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
я за сотрудника с большими сиськами
Лучше конечно сотрудницу, но на безрыбье...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Правдивое объявление "Требуется работница до 27 лет с большими сиськами. Опыт не обязателен, ибо работать придется в кабинете у начальника".
Так бы и писали, в конце концов ...

Добавлено через 56 секунд
VKS, я мало видел умных молодых дам с большой или очень большой грудью.
Обычно они грудь накачивают, и мозги им накачивать уже некогда ...

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,745
Москва
Нетамбовский товарищ - согласись, при прочих равных сиськи есть сильное преимущество :)

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa
Mrist, в глазах работника, который думает только о том, как бы поразвлечься в кабинете шефа в его отсутствие - даааа ...
Но такие люди в развитии и преуспевании фирмы не сильно заинтересованы.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
o наличие ВНИМАТЕЛЬНОСТИ К ДЕТАЛЯМ регистрационного ПРОЦЕССА
o умение работать с БОЛЬШИМ объемом информации
o АККУРАТНОСТЬ в работе и непосредственно В ВЕДЕНИИ документации.

Если всё это происходит в кабинете у начальника, то звучит очень даже правдиво, я б даже сказал без комментариев...

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Но такие люди в развитии и преуспевании фирмы не сильно заинтересованы.
кто ищет таких сотрудниц, тот точно не заинтересован в развитии и преуспевании фирмы

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Нетамбовский товарищ, ты же умный мужик....найдешь себе более достойное занятие без проблем....

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва