возьмите на бесплатную работу!

корень

Новичок
18 Фев 2011
21
1
Здравствуйте! Хочу предложить Вам сотрудничество в сфере регистрации.
О себе: живу в Питере, 23 года, высшее юридическое образование, опыт работы по специальности. Хочу досконально разобраться в вопросах регистрации юрлиц и ИП. Предлагаю безвозмездное заполнение форм и составление требуемых документов, Вы исправляете возможные ошибки. В итоге Вы избавляетесь от технической работы, а я получаю опыт. Связь и общение по телефону и интернету, по необходимости встречи в вечернее время.
В случае интереса прошу писать в личку. С уважением, Михаил.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
жаль, что вы так далеко это раз и другой регион со своими "пирогами в налоговой" - это два:(

Юрий76, 888, да что вы такое говорите!!??
пусть учится человек! молодец!

• Мне нравится
Реакции: Начальник

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Юрий76, 888, да что вы такое говорите!!??
пусть учится человек! молодец!
Учиться всегда похвально. Главное теперь, чтобы нашелся хороший учитель.

Потому что по сути Юрий прав: времени на тщательную, доскональную проверку документов может уходить столько же, сколько на самостоятельное заполнение.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,736
Москва
Обучение начинающих всегда производится за деньги - неявно в виде микроскопической зарплаты безопытного сотрудника и явно на курсах или в форме платной стажировки.
корень- выбор за вами :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
странные люди - форумчане... в соседней ветке все поголовно решили, что обучать лучше с НУЛЯ и под свои требования, а тут говорят, что это сложно и т.п., и т.д....

:dont_know:

корень

Новичок
18 Фев 2011
21
1
Обучение начинающих всегда производится за деньги - неявно в виде микроскопической зарплаты безопытного сотрудника и явно на курсах или в форме платной стажировки.
корень- выбор за вами
Mrist, это вы просто так написали или предложения делаете?

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Все ---, демпенгаторы потеряли края...

Следующим шагом будет: заполнение форм, сопровождение в наложку и к нотариусу + допдата в сумме госпошлины+нотариуса:D

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: N_M и ПиФ

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
347
На Семи Холмах
что обучать лучше с НУЛЯ и под свои требования, а тут говорят, что это сложно и т.п., и т.д....

Так это же для себя! Обучил сотрудника, так он хоть какое-то время на тебя работать будет...
А в данном случае - ты тратишь своё время на обучение, а в итоге получаешь только ощущение собственной значимости и ни пенса на карман, а в добавок ещё одного удалёнщика в конкуренты...
Обучение, конечно, дело хорошее, но "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

• Мне нравится
Реакции: N_M и Юрий76

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
23 года, высшее юридическое образование, опыт работы по специальности.
Очень странно, что имея опыт работы вы предлагаете себя в добровольное рабство..хотя в это же время могли бы работать за деньги..:dont_know: Рега - это не международное право, в ней в общем то при желании можно разобраться.. У вас видимо, какой-то другой интерес..:rolleyes:

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
судя по возрасту,то опыт работы курьером или гномом при получении высшего образования

almira

Активист
20 Сен 2007
15,692
7,766
Санкт-Петербург
корень, за 8 часов (либо за раз, либо за 2-4 раза), за 12.000 руб., за 2,0 л. бальзама и 4,0 л. молока обучу всем премудростям

но деньги - вперёд!!!

за 20.000 руб. готов уступить свою программку, которую увидите при встрече

если не согласитесь на эту халяву

значит

вы есть засланный казачок

корень

Новичок
18 Фев 2011
21
1
корень, за 8 часов (либо за раз, либо за 2-4 раза), за 12.000 руб., за 2,0 л. бальзама и 4,0 л. молока обучу всем премудростям

но деньги - вперёд!!!

за 20.000 руб. готов уступить свою программку, которую увидите при встрече
Нэ согласэн) Но спасиб за предложение)

Господа, я ищу не платные курсы. Если есть лишняя работа, полезная для неопытных людей, которую вам лень делать, с радостью за нее возьмусь. Если нет - буду искать дальше.
А в данном случае - ты тратишь своё время на обучение, а в итоге получаешь только ощущение собственной значимости и ни пенса на карман, а в добавок ещё одного удалёнщика в конкуренты...
Не только. Обучая других, обучаете себя. Просто "внешне" это сразу не видно и на первый взгляд кажется абсурдным. Но на самом деле, делясь знаниями, вы не конкурентов плодите, а сами поднимаетесь на новый уровень. Лучшие специалисты - это еще и учителя.

Очень странно, что имея опыт работы вы предлагаете себя в добровольное рабство..хотя в это же время могли бы работать за деньги.. Рега - это не международное право, в ней в общем то при желании можно разобраться.. У вас видимо, какой-то другой интерес..
А какой еще может быть? Разобраться в этих вопросах,вот и весь интерес. На работе мне полдня обычно нечего делать + свободное время после работы. Не только же пьянствовать) Хачу учытся и повышать свой уровень)

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
странные люди - форумчане... в соседней ветке все поголовно решили, что обучать лучше с НУЛЯ и под свои требования, а тут говорят, что это сложно и т.п., и т.д....

:dont_know:

главное чтоб ученик не превзошел своего учителя )))))) и не отправился в самостоятельный поход, получив знания ))))