Выписка из ЕГРЮЛ

Радость

Местный
20 Май 2008
115
0
Можно ли для Некоммерческой организации заказать выписку из ЕГРЮЛ от имени другой некоммерческой организации или коммерческой организации и сколько это стоит?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
порядок такой же как и для обычных коммерческих организаций, то есть все могут заказывать, стоимость такая же, если в Москве, заказывать на Тульской

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Можно ли для Некоммерческой организации заказать выписку из ЕГРЮЛ от имени другой некоммерческой организации или коммерческой организации и сколько это стоит?
Выписку может заказать любой. Можно запрос оформить и от другой организации.
Запрос нужно подавать на Тульскую в экспедицию УФНС. Госпошлина 400 рублей.
Дней через 5 в окне выдачи выписок можно получать.

Радость

Местный
20 Май 2008
115
0
400 рублей за срочную выписку или за то, что одна организация для другой заказывает?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
GIDA, насчет 5-ти дней - они сейчас сроки начали соблюдать?

Я всегда, если заказываю, то плачу 400. Как показывает практика на 5-й р.д. уже готова. Бывают, конечно же случаи, что задерживается, но в основном успевают.
О следующем рабочем дне (как в 46), если в общем порядке получать, остается пока только мечтать.

Радость

Местный
20 Май 2008
115
0
400 рублей стоит срочная выписка, которая должна быть готова на следующий день или хотя бы на 3-й день. Но такого, как правило, не бывает. Так зачем переплачивать, если срок получения - одинаковый!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Как показывает практика на 5-й р.д. уже готова. Бывают, конечно же случаи, что задерживается, но в основном успевают. О следующем рабочем дне (как в 46), если в общем порядке получать, остается пока только мечтать.
я перепутал, их срочные и нормальные срочные:)

Радость

Местный
20 Май 2008
115
0
Заказала я выпику: ООО заказала выписку для Некоммерческого партнрства и за это пришлось заплатить 200 руб. (не за срочность, а за то, что одна организация для другой заказывает)

Радость

Местный
20 Май 2008
115
0
Вот именно, что бывает. Мы несколько раз платили, но раньше чем через 5 дней ни разу не получили. Так что решили, что смысла нет платить.