Срочно. Ошибка в сокр. названии.

ММО

Пользователь
9 Сен 2008
65
10
г.Королев
Подскажите плиз :rolleyes:, когда проходили перерегистрацию в уставе указали неправильно сокращенное наименование, в ЕГРЮЛ и других доках все правильно. Подаем значит 13 форму, вот там мы указываем пункт 2.1 или 2.8? :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ММО

Пользователь
9 Сен 2008
65
10
г.Королев
ММО, устроит такой подход?
ММО, устроит такой подход?
Нас может и устроило бы, но вот клиентов нет, мы сейчас еще на распределение доли подаем. А ошибку в уставе им приметили при подаче доков на лицензию.:(

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
347
На Семи Холмах
Кому как удобнее

У меня такой же случай был - опечатка в наименовании, предложили перешить, а они (клиенты) подали копии неперешитого Устава на тендер... неприятно было оправдываться потом, потому, как чуть не вылетели они с тендера.

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
я в таком же случаи подавала 13 старую галка в п 2.1.+ протокол общего собрания о принятии новой редакции устава в связи с ошибкой в наименовании+ письмо с объяснениями что б 46 ничего не напутала и отказ не дала+ приложила копии свидетельств ОГРН ИНН и Устава с правильным наименованием. все зарегистрировали нормально.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ММО, перешейте устав и всё;)

это в смысле каждый раз когда я беру копию устава в налоговой я ее перешивать буду перед тем как предъявить куда-нибудь? лучше один раз исправить ИМХО:)

ММО

Пользователь
9 Сен 2008
65
10
г.Королев
У нас налоговая по новым формам только работает! Может просто поставить галочку в 2.8. иные изменения, и написать в связи с неправильным написанием?

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
У нас налоговая по новым формам только работает! Может просто поставить галочку в 2.8. иные изменения, и написать в связи с неправильным написанием?

у нас в 46 сто процентов отказ был бы, если б в п. 2.8 поставить галку. Это не иные изменения. У нас 46 работет по старым ф. если перерегистрация уже сделана ( ну за редким исключением)
Может вам лучше проконсультироваться в ВАШЕЙ налоговой ИМХО

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
У нас 46 работет по старым ф. если перерегистрация уже сделана ( ну за редким исключением)
Вы уверены?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum