В смысле? Запрет на клонов давно уже есть.:dont_know:пипец, господа модераторы! приехали!
Всё на усмотрение модератора... ))))меня забанят???
главное, чтоб без Апинга и Троллинга (с) Медбратстоп!
т.е. если у меня есть еще один аккаунт на форуме и я напишу пару постов с него, то меня забанят???
пипец, господа модераторы! приехали!
а вообще - даВсё на усмотрение модератора... ))))
А модераторов тоже наказывать за клонов будете?
ага, ага, как бы не так)))главное, чтоб без Апинга и Троллинга
а, ну да, и впрямьага, ага, как бы не так)))
успокоил, вобщем все как обычно, не забанят))))Всё на усмотрение модератора... ))))
пипец, господа модераторы! приехали!
"наша служба и опастна и трудна,На самом деле у модераторов очень сложная работа и большая ответственность. Не надо думать, что клоны банятся ради удовольствия и азарта. Это происходит исключительно в интересах всех участников форума.
МОДЕРАТОРЫ РЕГФОРУМА САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
решили все же проверить?согласна, модераторы тут самые лучшие!
Мурзик,Мурзик палишся своими высказываниями,стиль речи что-ли поменяйНа самом деле у модераторов очень сложная работа и большая ответственность. Не надо думать, что клоны банятся ради удовольствия и азарта. Это происходит исключительно в интересах всех участников форума.
МОДЕРАТОРЫ РЕГФОРУМА САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
сегодня еще немного побалуемсяУправленческий учет в наркоторговле.
Наша компания предлагает Вашему вниманию внедрение новейших информационных технологий, ERP-систем, систем контроля качества и систем управления издержками, логистических систем. Имея успешный опыт автоматизации наркотрафика Афганистан-Таджикистан-Россия на основе программ 1С 8.1. мы сможем смело утверждать, что с внедрением нашего продукта издержки сокращаются на 20-30%. Вы сможете контролировать всю цепочку, от производства, в горном афганском кишлаке, до конечного потребителя, в московском клубе. Оптимизация логистики позволит вам точно рассчитать время прибытия каравана или наркокурьера и избежать затаваривания складов и оптимизировать работу с таможней. Модуль 1С Зарплата и Управление персоналом дает уникальные возможности для расчета зарплаты и квартальных бонусов всем наркодиллерам, теперь вы можете отслеживать эффективность всех ваших работников и правильно их мотивировать!
Для крупных международных наркокортелей у нас есть предложение основанное на всемирно известной платформе SAP. Данное решение включает в себя модуль по отмыванию денег и расчету налоговой базы в зависимости от резиденции компании или конечного бенефициара.
и дезинфекцию тожесегодня еще немного побалуемся
поапаем тему
а завтра зачистку начнем
правильно Татьяна, пора начинать борьбу за чистоту рядов!сегодня еще немного побалуемся
поапаем тему
а завтра зачистку начнем
забанят... но если с разных айпи... продержишься)))Как то все не однозначно....
Пойду клона создам что ли, проверим, забанят чо нет....