Ответственность за ложные сведения

Kertis

Местный
8 Окт 2010
832
213
Подскажите, пожалуйста, какая ответственность может возникнуть при предоставлении ложных сведений в государственный орган для получения лицензии?

23 Мар 2010
530
1,061
Москва
Подскажите, пожалуйста, какая ответственность может возникнуть при предоставлении ложных сведений в государственный орган для получения лицензии?

На кол посадят :D

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

Licenzia

Новичок
25 Окт 2010
23
6
Москва
Если сотрудники Лицензирующего органа обнаружат, что в представленных документах содержаться искаженные или недостоверные сведения то вынесут отказ в предоставлении лицензии. Возможна также отправка лицензионной папки в прокуратуру на экспертизу представленных документов. А здесь как повезет. А что конкретно Вы хотите представить?

• Мне нравится
Реакции: Kertis

Kertis

Местный
8 Окт 2010
832
213
Спасибо за ответ.
Да пока ничего. Хотим заниматься услугами по получению лицензий.
Рассматриваем все стороны этого направления.
Но как обычно бывает - не у всех есть нужная документация или есть, но не совсем то, что нужно и т.д.

На какие статьи можно попасть, если заинтересуется прокуратура?

Licenzia

Новичок
25 Окт 2010
23
6
Москва
В пункте 3 статьи 327 УК РФ предусмотрена ответственность за использование заведомо подложного документа и
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Хотя подпадает ли копия документа под этот пункт, вопрос. Но в любом случае рискуете.

• Мне нравится
Реакции: Kertis