Помогите!!! Нет выгрузки из ифнс 46

Проводил изменения (смена дира и адреса на Иваново) по московск. фирме со строит. лицензией. прошло 2,5 месяца выгрузки из 46 нет!!! Заказчик нервничает, т.к. не могу вгнести изменения в лицензию,а он пропускает тендеры. Кто нить помогите! может в 46 есть варианты как можно файл продублировать!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вообще-то выгрузку делает территориальная налоговая и то после проверки.

насколько я понимаю это просто данные по компании до изменений. в любом случае выгрузка должна быть из 46 (как показывает практика). у нас в налоговой эти файлы приходят оттуда (конечно через управление)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
насколько я понимаю это просто данные по компании до изменений. в любом случае выгрузка должна быть из 46 (как показывает практика). у нас в налоговой эти файлы приходят оттуда (конечно через управление)
Как вы это себе представляете данные до изменений? А 46 только присылает отрывочную информацию? Еще раз повторяю из практики: выгрузку юр и фин дела делает только территориальная налоговая через управление и то после проверок. Так что можете ждать еще долго, пока не пройдете сверки.

фирма нулевая. и все равно я с вами не согласен. напишу запрос в управление по Москве как получу ответ, дам знать! а выгрузка из территориальной мне известна, тока на основании её не ставят фирму на учёт!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ну тогда отпишитесь по результатам запроса в управление.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Автор темы, я могу помочь в вашей проблеме. Подробности написала в личку.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
поясните плиз первый раз столкнулась обычно все было ОК,

переводимся из москвы в МО, документы о смене адреса в 46 получили 25 августа 2011, но св-во ИНН получить не можем так как ифнс М.О. сегодня сказала что не выгрузки(((,

что делать? подавать запрос в 46 чтоб выгрузили, а куда там подавать?

Добавлено через 46 минут 36 секунд
скиньте плиз образе письма)))

Добавлено через 2 часа 27 минут 9 секунд
а может сразу жалобу накатать в УФНС????? ))))

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
В связи с последними изменениями, связанными с заменой ПО в регистрационном центре г. Москвы не осуществляется выгрузка в Росстат документов по вновь созданным юридическим лицам. Так, до 23/12/2014 в Росстате нет сведений по организации, зарегистрированной 15/12/2014.
Сотрудники Росстата устно поясняют, что с ФНС не подписаны соглашения о предоставлении сведений.
В итоге после долгих уговоров согласились вбить данные из выписки руками и все-таки выдали инф. письмо.
Кто-нибудь обладает более официальной информацией по этому вопросу?
В Росстате предположили, что могут вернуться к заявительному порядку, который перестал действовать в середине прошлого десятилетия.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
В связи с последними изменениями, связанными с заменой ПО в регистрационном центре г. Москвы не осуществляется выгрузка в Росстат документов по вновь созданным юридическим лицам. Так, до 23/12/2014 в Росстате нет сведений по организации, зарегистрированной 15/12/2014.
Сотрудники Росстата устно поясняют, что с ФНС не подписаны соглашения о предоставлении сведений.
В итоге после долгих уговоров согласились вбить данные из выписки руками и все-таки выдали инф. письмо.
Кто-нибудь обладает более официальной информацией по этому вопросу?
В Росстате предположили, что могут вернуться к заявительному порядку, который перестал действовать в середине прошлого десятилетия.
А с 15-го числа до начала этой недели ничего и НЕ регистрировалось. Все что было подано до 12-го декабря включительно зарегистрировано в старом ПО максимум 13-го декабря и выгружено.
Всю прошлую неделю только принимали документы на регистрацию, а регистрировать по ним начали только с нынешнего понедельника. Выгрузка в фонды и статистику будет завтра или послезавтра, а потом пойдет по обычному сценарию.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
вчера не выдали документы в 46 (подавали 17.12), сказали - "приходите завтра, узнавайте о готовности (тел. 84954001046), а нет, лучше в понедельник или во вторник, а лучше после НГ!"

Оказывается вон оно что.
Не увидел раньше Ваше сообщение, k3n.

Эх, жалко. Потратили кучу времени.

regent

Активист
19 Май 2007
4,998
2,795
частично вчера, частично сегодня) работают и в выходные в ифнс)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик