ГроссТорг
Местный
Всегда лучше все решать конструктивно, без лирики.
Без лирики не настучишь несколько тысяч сообщений. А это главная цель ТС.
Всегда лучше все решать конструктивно, без лирики.
Чшш….тише, тише…успокаиваемся все потихоньку..Любое проявление агрессии, мотивированной, не мотивированной, заслуживает порицания.. В связи с этим давайте не будем поднимать новую волну, теперь уже в сторону Константина.hot8mail, у меня большое желание, надрать тебе зад.... или уши на худой конец.
Улыбки твои в данной теме совсем не к месту.
не уж то?сия тема скорее делает честь Хотмэйлу
А мне на ум иное приходит.... смех без причины, признакулыбки к месту. Всегда и везде
Такие слова надо было говорить ТС , чтобы не допустить клоунады. Сейчас уже поздно.Чшш….тише, тише…
Чшш….тише, тише…
не только. Его оппонент тоже проявился в макси-волумТакие слова надо было говорить ТС
не это. Это раз. Какая Вам то разница? Это два.это главная цель ТС
Отказов не бывает.
бывают
именно заключение договора аренды является основанием для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юр.лица.
особенно тех, кто "вчера" искал работу курьером))Даже удивительно ак много желающих прессануть провинившихся )))
в регионах увы только такЯ полагаю, что предоставление, либо непредоставление договора аренды не может повлиять на отказ в государственной регистрации - не требует его (договора) 46 МИФНС.
неоднократно обходился только ксероксом гарантийного письма (при переезде в регион)но если хочешь покинуть москву, то в 46 как раз требуется копия договора аренды, подписанная обеими сторонами, удостоверенная руководителем
гарантийку не сдали
разобрались
адекватный николай егорыч, принимайте извинения
мне кажется что никто бы панику не разводил, если бы....Не по-мужски было панику разводить, до выяснениния причин!
Вадим, мне ещё не хватало ехать в МИФНС 46 и убить день!!!! Не так мы сделаем, а вот как: я выдаю повторно документы для перерегистрации, но не прежнему товарищу, а новому регистратору. Так мне основной заказчик поручил.